親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

巧到起雞皮疙瘩!夫妻整理舊照 驚覺多年前意外同框

2018-03-09 12:12聯合新聞網 綜合報導

自己的枕邊人竟是多年前擦身而過的路人!大陸一名丈夫近日在整理老婆的舊照片時,發現兩人竟在十多年前就曾意外「合照」過,該張照片裡老婆還是少女的模樣,而他就恰巧是身後的一名「路人甲」,這巧合也讓這對夫妻又驚又喜。

丈夫整理妻子舊照片時,意外發現兩人十年前就曾「同框」過。圖/翻攝自成都商報
丈夫整理妻子舊照片時,意外發現兩人十年前就曾「同框」過。圖/翻攝自成都商報
分享

據《成都商報》報導,一名35歲的葉姓男子,已和老婆結婚五年,然而近日他陪老婆回年家吃飯,當時幫忙整理老婆的舊照片,卻找到了一張妻子還是十來歲少女的照片,仔細一看發現身後站了一名「路人甲」,而那個人正是自己,這個發相讓他們兩人又驚又喜,認為實在是太有緣了。

丈夫在妻子的舊照中發現自己的身影。圖/翻攝自成都商報
丈夫在妻子的舊照中發現自己的身影。圖/翻攝自成都商報
分享

葉姓丈夫表示,該照片的拍攝地點是在青島五四廣場,照片中妻子仍是位清秀的少女,當時穿著白色裙子在照片中擺姿勢留念,而右下角有一位穿藍色短袖上衣、黑色長褲的男生,雖然只是拍到側面,但葉男立刻認出那是他自己。

兩人返家後,葉男也找出自己當時在同一地點拍下的照片,自己手中照片擺的姿勢,也與妻子照片中的姿勢一樣,這個巧合讓兩人非常驚訝,更認為這是姻緣天注定,葉男還說與妻子結婚時,當時只討論到兩人都去過青島旅遊,因此還前往青島的海邊拍了婚紗照,但沒想到多年前就曾拍過一張「合照」了,現在夫妻倆育有一對雙胞胎女兒,非常幸福。

結婚夫妻

熱門文章

影/瑞典電視台請陸客別隨地大便 中國批辱華、分裂兩岸

2018-09-23 12:27

上海航空首架787-9夢想客機抵滬 未來將飛台北松山

2018-09-23 14:24

風波再起!瑞典播辱華節目 「禁止大便」諷中國人

2018-09-23 13:47

與世隔絕甘肅農民 只知台灣不知北京上海…

2018-09-23 00:12

學生爸爸深夜12點問女老師「睡了嗎」 微信家長群炸鍋

2018-09-23 16:17

香港高鐵今通車 8.5小時到北京

2018-09-23 00:07

英媒:陸國家副主席王岐山 透過好萊塢電影了解川普

2018-09-22 19:58

高鐵港珠澳大橋相繼通車 加速港陸融合

2018-09-22 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top