親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

快訊/白宮:川普宣布取消川金會

布吉納法索軍校交換生 恐將提前離台

冷酷的坦誠 陸節目《非誠勿擾》海外暴紅

2018-03-07 19:52世界日報 中國新聞組/北京7日電

在中國開播已經八年的節目《非誠勿擾》在當地算是真人秀界老前輩,但最近,這檔的老牌綜藝居然紅到國外。英國《每日郵報》撰文稱,一檔來自中國的相親綜藝節目由於其「歡樂又不失坦誠的妙語連珠」,正在推特上迅速走紅。

報導稱,這檔以一群單身女性與一名單身男人進行相親而展開競爭為特點的綜藝,正在贏得西方國家觀眾的青睞,理由居然是「冷酷的坦誠」且「極其地貼近生活」,在外國觀眾看到的版本裡,參加相親的來賓們說中文,但都加上英文字幕。

《每日郵報》似乎對節目裡男女來賓的耿直特別感興趣,一位女來賓在節目裡坦言自己整天不是睡覺就是泡在網上,而一位男來賓則直言不諱地說,「我流口水不是因為看到了美女,而是看到了美食」。

報導貼心地向讀者介紹,這檔綜藝節目很像美國的Take Me Out,美國FOX電視台的一檔愛情真人秀節目,有24位女性站在一個亮燈的台子後面,如果她們不喜歡出場的男嘉賓,她們就可以滅燈。男嘉賓會向她們播放視頻剪輯,以展示他們的性格及天賦,女嘉賓如果感興趣,可以選擇保持亮燈,如果不想和他相親,則可以把燈滅掉。

這些直爽的來賓經常語出驚人,例如一位男來賓說,他的理想型是「性別女,愛好男」。還有一位女來賓說,不需要太多人喜歡她,只要有一個男人(喜歡她)就夠了。但最廣為人知的名言應該是這一句「寧願坐在BMW裡哭,也不坐在自行車上笑。」

《每日郵報》對此評論道,他們又有什麼錯呢?

《非誠勿擾》在國外火了!理由居然是「冷酷的坦誠」。圖/擷自每日郵報
《非誠勿擾》在國外火了!理由居然是「冷酷的坦誠」。圖/擷自每日郵報
分享

北京自行車愛情

熱門文章

有「家」難歸台灣人 大陸考慮發予身分證

2018-05-24 07:48

台商:大陸身分證「含金量」趨高 但不易取得

2018-05-24 11:29

20家航空改標「中國台灣」…陸媒公布「未屈服」黑名單

2018-05-24 00:06

台女遊香港迪士尼帶防狼噴霧劑 遭港警逮捕罰款

2018-05-24 13:48

近15年來選擇當中國人的台灣人有多少? 陸委會公布了

2018-05-24 17:38

大陸網紅美女馮提莫被爆假單身 疑激戰土豪照流出

2018-05-24 15:04

吃火鍋被「麵遮眼」海底撈桌邊服務失手笑翻網友

2018-05-24 12:54

轉述陸學者說法…蘇起:我19邦交國 與陸交往中

2018-05-23 23:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top