親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

曾批金馬獎「不專業」 鞏俐自打臉接評審主席

易班網是什麼?掌控中國大學的「紅色天網」

冷酷的坦誠 陸節目《非誠勿擾》海外暴紅

2018-03-07 19:52世界日報 中國新聞組/北京7日電

在中國開播已經八年的節目《非誠勿擾》在當地算是真人秀界老前輩,但最近,這檔的老牌綜藝居然紅到國外。英國《每日郵報》撰文稱,一檔來自中國的相親綜藝節目由於其「歡樂又不失坦誠的妙語連珠」,正在推特上迅速走紅。

報導稱,這檔以一群單身女性與一名單身男人進行相親而展開競爭為特點的綜藝,正在贏得西方國家觀眾的青睞,理由居然是「冷酷的坦誠」且「極其地貼近生活」,在外國觀眾看到的版本裡,參加相親的來賓們說中文,但都加上英文字幕。

《每日郵報》似乎對節目裡男女來賓的耿直特別感興趣,一位女來賓在節目裡坦言自己整天不是睡覺就是泡在網上,而一位男來賓則直言不諱地說,「我流口水不是因為看到了美女,而是看到了美食」。

報導貼心地向讀者介紹,這檔綜藝節目很像美國的Take Me Out,美國FOX電視台的一檔愛情真人秀節目,有24位女性站在一個亮燈的台子後面,如果她們不喜歡出場的男嘉賓,她們就可以滅燈。男嘉賓會向她們播放視頻剪輯,以展示他們的性格及天賦,女嘉賓如果感興趣,可以選擇保持亮燈,如果不想和他相親,則可以把燈滅掉。

這些直爽的來賓經常語出驚人,例如一位男來賓說,他的理想型是「性別女,愛好男」。還有一位女來賓說,不需要太多人喜歡她,只要有一個男人(喜歡她)就夠了。但最廣為人知的名言應該是這一句「寧願坐在BMW裡哭,也不坐在自行車上笑。」

《每日郵報》對此評論道,他們又有什麼錯呢?

《非誠勿擾》在國外火了!理由居然是「冷酷的坦誠」。圖/擷自每日郵報
《非誠勿擾》在國外火了!理由居然是「冷酷的坦誠」。圖/擷自每日郵報
分享

北京自行車愛情

熱門文章

號稱「地下長城」!中國火箭軍「秘密基地」罕見曝光

2018-07-16 19:58

陸反潛直升機換代遇難題 軍艦裝不下直20

2018-07-16 18:53

創業、金融、生活全包了 昆山惠台一口氣發布68條

2018-07-17 01:04

連習會 美媒:為武統踩煞車?

2018-07-16 20:14

法媒:解放軍2年後擁40架運20 可投送1個重裝師

2018-07-16 20:07

連習會結束 國台辦彙整發布各地對台措施

2018-07-16 20:53

核彈難打穿、衛星照不到 中共地下基地藏了「末日復仇者」

2018-07-17 11:00

台積光環加持 南京將建200億美元積電產業投資基金

2018-07-17 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top