親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

同婚立專法 陳芳明:蔡英文違背銀貨兩訖原則

日職/火腿沖繩紅白戰 王柏融第二打席開轟

18歲山東妹自評顏值低 清純初戀臉讓網友們「戀愛了」

2018-03-06 13:34聯合新聞網 綜合報導

一名應考影視學院的山東妹因樣貌清秀被封為「初戀臉」,在網路上掀起一陣風潮。圖擷自...
一名應考影視學院的山東妹因樣貌清秀被封為「初戀臉」,在網路上掀起一陣風潮。圖擷自《梨視頻》
分享

最近是大陸四大表演學院的「藝考」考季,許多對演藝工作懷抱夢想的青年男女紛紛奔波於各考場間赴試,其中自然不乏俏麗俊秀的臉龐。

一名來自山東的女考生前往上海電影學院應試時,接受了「梨視頻」記者的訪問。剛滿十八歲的她覺得獨自在各城市間移動沒什麼不好,是一種鍛鍊。但也提到在北京與上海之間奔波赴試,真的讓她覺得「累癱了」。由於報考的是影視學院,當被問到「實力重要還是顏值重要」時,她也直接回答兩個「都很重要」,並在滿分十分的前提下為自己打了四、五分的分數。謙虛的自我評價讓記者傻眼反問「那你讓我們怎麼活?」,她說在考試期間看到太多漂亮姑娘了,因此只能幫自己打這種分數。

網友們看了這段影片,都對山東女孩清晰的口條和清秀的臉蛋留下極高的評價「打滿分啦」,還為她的長相冠上「初戀臉」的封號,覺得自然的態度和清新的氣質「越看越順眼」、「感覺戀愛了」,還有人打趣的說「我就喜歡這種四五分的」。

針對目前整容風氣盛行,許多人都頂著相似度高的整型臉反而惹來大眾反感,學校也提出了不接受整形過的學生應考的規定,監考人員會仔細的檢視應試生的長相加以確認。

電影整形

相關新聞

影/19歲網紅「免費」 約炮 傳3000男擠爆酒店

2018-03-06 19:11

潑猴擾沙田 30層高樓也受害

2018-03-06 15:19

女學生反坐機車寫作業 路過駕駛傻眼

2018-03-06 12:06

熱門文章

3.5萬名牌鞋穿三天就壞 櫃姐竟回:中國沒有技術修復

2019-02-15 19:46

想到就腳軟!山東狂人養10億隻蟑螂吃廚餘 還設超難關卡「防越獄」

2019-02-16 11:00

港台「引渡」開先例 為何獲北京首肯?

2019-02-15 15:51

曾指習近平「小學程度」 毛澤東前秘書李銳去世

2019-02-16 10:25

外傭忘插冰箱插頭害40袋母乳全融化 年輕媽哀嘆

2019-02-15 21:28

「問題地圖」遺漏台灣 中共四部委要聯手查

2019-02-16 09:06

品茶先學沖泡技巧 港茶職人:別犯這3常見錯誤

2019-02-15 15:43

最大國產驅逐艦「拉薩艦」 入役北海艦隊

2019-02-15 19:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top