親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

領導者無能足以禍國殃民 謝金河:給小英總統參考

全身被看透!為護錢財 超狂大媽爬入安檢機

2018-02-13 19:23聯合新聞網 綜合報導

大陸廣東東莞市火車站一名女子要搭車,在通過安檢機前,因為擔心隨身包包內的財物遺失...
大陸廣東東莞市火車站一名女子要搭車,在通過安檢機前,因為擔心隨身包包內的財物遺失,竟異想天開,連人帶包進入安檢機內。圖擷取自大陸《梨視頻
分享
全身都被看光光!大陸廣東東莞市火車站一名女子要搭車,在通過安檢機前,因為擔心隨身包包內的財物遺失,竟異想天開,連人帶包進入安檢機內,脫序行徑讓安檢人員看傻了眼。

根據大陸《梨視頻》報導,近期大陸正值春運時期,車站人潮眾多,一名女子在通過安檢機前,被站務人員提醒隨身小包也需通過安檢檢查,該女子因為不放心隨身包包中的財物,竟在眾目睽睽之下,整個人爬進安檢機和隨身包包一起檢測。

「女子連人帶包」的X光照片被上傳到網路之後,立即引起話題。圖像中可看到她整個人跪趴在輸送帶上,手還緊護著包包,除了人體骨骼、牙齒之外,連身上贅肉都能看得一清二楚。而大陸網友看了照片後,則留言表示「彷彿看到抽象派畫作的創作湧泉」、「真是奇葩」,也有網友覺得頗同情她,感嘆道「小包裡大概都是她的辛苦錢」、「做到這樣其實有點難過,覺得可憐」。但也有人直呼「這位女子做了我一直想做卻不敢做的事!」另外,還有網友指出「安檢人員竟沒強制阻止,失職嚴重」,而且安檢機具有高輻射,恐怕會對人體有所影響,認為該女子根本「要錢不要命」。

熱門文章

「拍扁麵包師」赴陸發展不順只剩330元? 求國台辦幫忙

2018-05-21 19:00

「最正小學教師」淪小三 遭元配當街暴打撕毀衣裙

2018-05-22 11:18

宛如電影!女子赴銀行領80萬 遞紙條「我被綁架」求救

2018-05-21 17:19

靠著一本塵封17年筆記本 台灣民眾到成都尋親

2018-05-21 18:35

彭博:大陸官方考慮在2019年前 完全取消生育限制

2018-05-21 21:26

拉出就能打 陸專家:遼寧艦具初步戰術性戰力

2018-05-21 17:24

地球月球搭「鵲橋」 陸成功發射中繼星

2018-05-22 00:37

央視主持人離奇爆料:兒子疑從汶川地震轉世

2018-05-22 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top