親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

漏油隱匿1年 中油經理道歉:不敢驚擾上級才沒通報

好痛! 他被拉鍊夾到生殖器 醫師沒轍急找消防相救

2018-01-12 12:58聯合新聞網 綜合報導

一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
分享
大陸一名男子上廁所時,不小心將拉鍊夾到生殖器,趕緊就醫後連醫生都表示難以處理,只好打電話請消防人員搭救,經過一番掙扎,終於將男子生殖器從拉鍊的魔爪中救出。

據《廣州日報》報導,廣東中山坦洲一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器,雖已是凌晨2點15分左右,他仍趕到坦洲鎮南華醫院掛急診,告訴醫生自己已被拉鍊弄得痛不欲生。

醫生檢查後發現,拉鍊死死夾住男子包皮,輕輕一碰就能讓男子痛到掉淚,無法輕易取下拉鍊,醫生見情況十分棘手,便找來消防人員協助,只見消防人員用剪刀將拉鍊剪斷,再慢慢將拉鍊頭取下,這才解除男子的疼痛,醫生最後檢查,男子所受的傷並不嚴重。

無獨有偶,據《瀟湘晨報》報導,中國大陸湖南省9日也發生一起拉鍊夾到生殖器的事件,原來是一位家長在2歲男童上完廁所後,欲協助拉拉鍊,沒想到用力過猛,直接夾住男童生殖器,所幸經醫生手術後已無大礙,醫生建議幼齡男童別穿有拉鍊的褲子,若不慎夾住更不可強拉,應用剪刀剪開後送醫。

手術

熱門文章

海參崴玻璃海灘恐消失 中共總領館警告:陸客勿帶走玻璃

2018-07-18 15:20

解放軍東海6天實彈演習 陸媒:針對台獨

2018-07-18 11:35

養小鬼搽「屍油唇膏」 袁立:大陸女星為紅不擇手段

2018-07-18 12:57

「我不是藥神」揭悲慘現實 李克強促抗癌藥減價

2018-07-18 09:57

上海地鐵規模大 營運里程冠全球

2018-07-18 00:00

挑釁!日本教改「釣魚台是日領土」 陸網友諷:比實力

2018-07-18 16:32

四川洪水後 「蘇軾」倒了「黃庭堅」屹立不倒

2018-07-18 17:38

打金門牌?小三通 陸客團遊門檻放寬

2018-07-17 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top