親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

會考落點排序來了 如何填上基北區明星高中?

分屍三個月前就警告 里長:死者真的很冤枉

好痛! 他被拉鍊夾到生殖器 醫師沒轍急找消防相救

2018-01-12 12:58聯合新聞網 綜合報導

一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
分享
大陸一名男子上廁所時,不小心將拉鍊夾到生殖器,趕緊就醫後連醫生都表示難以處理,只好打電話請消防人員搭救,經過一番掙扎,終於將男子生殖器從拉鍊的魔爪中救出。

據《廣州日報》報導,廣東中山坦洲一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器,雖已是凌晨2點15分左右,他仍趕到坦洲鎮南華醫院掛急診,告訴醫生自己已被拉鍊弄得痛不欲生。

醫生檢查後發現,拉鍊死死夾住男子包皮,輕輕一碰就能讓男子痛到掉淚,無法輕易取下拉鍊,醫生見情況十分棘手,便找來消防人員協助,只見消防人員用剪刀將拉鍊剪斷,再慢慢將拉鍊頭取下,這才解除男子的疼痛,醫生最後檢查,男子所受的傷並不嚴重。

無獨有偶,據《瀟湘晨報》報導,中國大陸湖南省9日也發生一起拉鍊夾到生殖器的事件,原來是一位家長在2歲男童上完廁所後,欲協助拉拉鍊,沒想到用力過猛,直接夾住男童生殖器,所幸經醫生手術後已無大礙,醫生建議幼齡男童別穿有拉鍊的褲子,若不慎夾住更不可強拉,應用剪刀剪開後送醫。

手術

熱門文章

為追陸女棄千萬家產 28歲台男遠赴南京當外送員

2018-06-21 14:14

成大高材生為追陸女寧願送便當? 校方:根本不是成大人

2018-06-21 13:20

惹到警察! 保時捷整路逼車「大魔王」 下一秒慘了

2018-06-21 14:04

網友西貢撿到潛水相機 記憶卡裡充滿小朋友回憶

2018-06-21 10:02

超音速高鐵「大躍進」 大陸要「超法趕美」?

2018-06-21 10:00

研究生請同學吃飯慘遭割頸 只因2年前「一句鼓勵」

2018-06-21 11:38

男子酒駕釀4童死亡 囂張揚言再撞2童也賠得起

2018-06-20 20:51

胡錦濤之子胡海峰 近期可望升任浙江嘉興市委書記

2018-06-20 19:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top