親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

年終獎金80個月變0.8個月? 群益金鼎證券澄清

好痛! 他被拉鍊夾到生殖器 醫師沒轍急找消防相救

2018-01-12 12:58聯合新聞網 綜合報導

一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器。圖擷自搜狐
分享
大陸一名男子上廁所時,不小心將拉鍊夾到生殖器,趕緊就醫後連醫生都表示難以處理,只好打電話請消防人員搭救,經過一番掙扎,終於將男子生殖器從拉鍊的魔爪中救出。

據《廣州日報》報導,廣東中山坦洲一名20歲男子8日晚間喝酒後如廁,不小心將拉鍊夾到生殖器,雖已是凌晨2點15分左右,他仍趕到坦洲鎮南華醫院掛急診,告訴醫生自己已被拉鍊弄得痛不欲生。

醫生檢查後發現,拉鍊死死夾住男子包皮,輕輕一碰就能讓男子痛到掉淚,無法輕易取下拉鍊,醫生見情況十分棘手,便找來消防人員協助,只見消防人員用剪刀將拉鍊剪斷,再慢慢將拉鍊頭取下,這才解除男子的疼痛,醫生最後檢查,男子所受的傷並不嚴重。

無獨有偶,據《瀟湘晨報》報導,中國大陸湖南省9日也發生一起拉鍊夾到生殖器的事件,原來是一位家長在2歲男童上完廁所後,欲協助拉拉鍊,沒想到用力過猛,直接夾住男童生殖器,所幸經醫生手術後已無大礙,醫生建議幼齡男童別穿有拉鍊的褲子,若不慎夾住更不可強拉,應用剪刀剪開後送醫。

手術

熱門文章

台大生讚中國進步台灣落後 王丹:好好念書別只看表面

2018-01-18 06:53

阿里巴巴祭出年薪186萬台幣 招聘60歲以上長者

2018-01-17 21:50

萬豪酒店小編按讚台獨 陸下令整治後被開除

2018-01-17 22:37

給冰花男孩的捐款遭「官方分配」 大陸民眾罵翻天

2018-01-17 22:36

案情太殘忍!女嬰被打成植物人 法官審不下去

2018-01-17 19:42

M503效應 兩岸春節班機176航班卡關

2018-01-18 14:43

陸網友一致支持連任 黃安:蔡英文暴政是統一最佳助攻

2018-01-18 09:54

按讚支持台獨、港獨 萬豪酒店推特小編被開除

2018-01-18 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top