親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

男子剛訂婚就約小三滾床 正宮氣到「決定去墮胎」

2018-01-11 15:21聯合新聞網 綜合報導

大陸一名女子將抓姦的影片po上網,公審男友和小三。圖擷自微博、騰訊視頻。
大陸一名女子將抓姦的影片po上網,公審男友和小三。圖擷自微博、騰訊視頻。
分享

「就是要讓大家看清楚這對渣男子的樣子!」大陸一名盧姓女網友近日將抓姦在床的影片po上網,畫面中氣氛火爆,引發不少熱烈討論,盧女說,男友10日早上八點才買了一顆人民幣9萬元(約台幣45萬元)的訂婚鑽戒送她,結果十點竟然就約了小三回家發生關係。

影片中,盧女一推開房門就發現兩人衣衫不整躺在床上,她氣得賞男友一巴掌,接著又是對他一陣又推又扯,讓她覺得更可惡的是,男友還一面護著後面的小三,她氣得直說為了他生孩子不值得,並決定要墮胎,「等著報應吧,賤男人!」

盧女和男友交往6年,萬萬沒想到男友在她懷孕4個月期間,背著她偷偷勾搭上小三,她痛批男友說,「以前你沒錢我從來沒抱怨,有什麼難關我都陪你擔,結果你對我做了什麼!」

她也進一步指控這位小三,年紀輕輕而已,還是位女大生,已經有個有錢男友卻卻還破壞別人感情,「如此卑躬屈膝就是為了每次我回老家就可以跟我男友約炮,噁不噁心!」

網友看到這段影片都為女主角感到不值,認為她6年的青春都白白浪費了,還有人說看完了真的是氣憤又心疼,更有人責怪男主角「都已經下定決心要訂婚了,還這麼愛玩」,不料該男後來還出現在影片下方留言說,「是,我是賤人,可不可以留一點點尊嚴給我這個賤人,一點點就好可不可以?」不反省自己的離譜言論皆令網友們看了直搖頭。

小三外遇

熱門文章

美擬再派艦通過台海 傳至少2艘且任務多天

2018-10-21 05:25

影╱「毒奶粉」10年後 結石寶寶如今過這樣的日子

2018-10-21 12:37

中國擬發射人造月亮當夜間照明 光害引爭議

2018-10-21 18:19

澳門中聯辦主任墜樓身亡 官方稱憂鬱症

2018-10-21 11:02

釋疑國進民退 習近平:支持民企不動搖

2018-10-21 20:18

一帶一路環境爭議 中國水壩敲響印尼猩猩喪鐘

2018-10-21 16:45

專家:大陸房市從「寬鬆式探底」到「降價式均衡」

2018-10-21 12:02

美擬退中程核飛彈條約 陸媒:推波助瀾飛彈競爭

2018-10-21 16:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top