親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

跑道遭暴雨雷擊破大洞 小港機場暫關閉影響40航班

湖北懷孕女護士 被城管局長妻毆打

2017-12-10 15:08世界日報 北京10日電

湖北咸寧市通山縣人民醫院日前發生一起患者家屬毆打護士事件。一女子因輸液的孩子針孔出血而毆打輸液的朱姓女護士。朱女懷孕40多天,如今有流產跡象。據了解,打人者丈夫是當地城管局徐姓局長。當地縣委表示,已免去徐男城管局長職務。對打人事件當事人,公安部門正在依法調查處理之中。

微信公號「大白新聞」報導,被打護士的吉姓丈夫表示,8日中午,一女子帶小孩到通山縣人民醫院門診輸液室輸液,輸完液後護士朱女給孩子拔針時針孔出血,家長馬上與護士理論,並開始踢她的肚子,揪著她頭髮不放。這時旁人勸架告知該護士已懷孕,患者家屬回應:「懷孕了算什麼?」說罷繼續扭打,並不停辱罵。

吉男說,妻子朱女已懷孕40多天,但如今朱女有流產跡象,正住院保胎中。

事發當天下午5時半左右,打人女子丈夫提著水果去了朱女的病房看望。但吉男稱:「他沒有說一句道歉的話。反過來教育我們,從事服務行業受點氣是應該的,理所當然的。」

當時圍觀的病人將事發時的情況用手機拍成視頻傳到網上,引起網友群起譴責。據網友爆料,打人女子姓房,是通山縣城管局徐姓局長的妻子。

此事也引起市政府的高度重視。當事人稱,8日晚,市政府讓派出所重新調查詢問,吉男凌晨4時左右又做了一次筆錄。9日早上,通山縣人民政府網站發布了《涉通山縣人民醫院「囂張女子醫院腳踢懷孕護士」網絡輿情的處置聲明》一文通報此事,但隨後文件名改為《我縣高度重視縣人民醫院門診打人事件》。

通山縣公安局民警表示,事情還在查證、調查階段。當地縣委則表示,已免去徐男城管局長職務。

懷孕患者公安

熱門文章

黑龍江香瓜好甜 當地居民不敢吃

2018-07-18 22:49

不肖子!兒與媳要房不成 家暴8旬老母逼吃草

2018-07-19 10:12

受侯孝賢啟發 陸大叔花不到萬元...拍出「大片級」電影

2018-07-19 11:00

大陸上半年簽發「往來台灣通行證」暴增 成長近24%

2018-07-19 15:36

美國重要學術會議 大陸專家沒拿到簽證集體缺席

2018-07-19 13:07

港媒駁陳明通:兩岸之間不存在不預設前提的協商

2018-07-19 10:27

人民幣貶破6.7 探一年低點

2018-07-19 00:17

陸要求公安服從習近平絕對領導

2018-07-19 11:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top