親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

直播/韓國瑜問沒觀光政見 陳其邁批「用藍色眼鏡看台灣」

直播/韓國瑜問反毒 陳其邁答詢卻反問在地產業

空姐衣服被撕爛露胸仍堅守崗位 航空公司:修圖的

2017-12-06 18:27聯合新聞網 綜合報導

中國大陸一個微信公眾號「乘務員」上傳了2張疑似中國航空空姐衣服被撕爛、露出雪乳香肩的照片並在網路上瘋狂被轉發,有網友猜測空姐衣服「可能是被乘客撕壞的」。但中國航空今(6)日出面否認,表示照片是有人惡意修圖後製,並沒有發生類似事件。

根據陸媒搜狐網報導,微信公眾號「乘務員」5日上傳了2張照片,從照片中可以看到,空姐左肩的衣服被撕壞,毀損面積大到都可以看到她的胸部,但空姐仍舊堅守崗位,繼續服務機上乘客。

這2張照片在網路上瘋狂被轉發,引發網友的不滿,紛紛留言表示「突然想到,這乘務員幹的到底是什麼樣的活兒啊?服務員?乘務員?安全員?還是受氣包?」、「胸部都快看光了」。更有網友集體聲討,指責撕壞空姐衣服的乘客,要求航空公司將該乘客列入黑名單,並希望公安進行懲處。但中國航空公司今日出面回應,表示這2張照片是空姐PO在自己的社交網站上,乘客和空姐之間並沒有糾紛,而是遭到盜圖並惡意PS修圖後製,故意做出的惡作劇。

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 11:00

金馬風暴 環時:民進黨藉此炒兩岸議題的「天賜良機」

2018-11-18 21:36

APEC大合照…咦,習近平沒睜眼

2018-11-19 17:31

共享單車衝擊大 巨大對岸銷售額蒸發65%

2018-11-18 23:17

中國成功發射兩顆北斗導航衛星 實現全球覆蓋

2018-11-19 09:15

染政治風波 環時:傷金馬獎影響力和台灣利益

2018-11-18 21:59

影/一車貨品被偷光 快遞員雨中暴哭20分鐘

2018-11-19 17:27

王岐山湖北調研 竟暢飲水庫撈上來的水

2018-11-19 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top