親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中韓破冰習文會
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

破獲雲林重大空汙染源 國有地遭開挖6個足球場大、違法堆砂土

空姐衣服被撕爛露胸仍堅守崗位 航空公司:修圖的

2017-12-06 18:27聯合新聞網 綜合報導

中國大陸一個微信公眾號「乘務員」上傳了2張疑似中國航空空姐衣服被撕爛、露出雪乳香肩的照片並在網路上瘋狂被轉發,有網友猜測空姐衣服「可能是被乘客撕壞的」。但中國航空今(6)日出面否認,表示照片是有人惡意修圖後製,並沒有發生類似事件。

根據陸媒搜狐網報導,微信公眾號「乘務員」5日上傳了2張照片,從照片中可以看到,空姐左肩的衣服被撕壞,毀損面積大到都可以看到她的胸部,但空姐仍舊堅守崗位,繼續服務機上乘客。

這2張照片在網路上瘋狂被轉發,引發網友的不滿,紛紛留言表示「突然想到,這乘務員幹的到底是什麼樣的活兒啊?服務員?乘務員?安全員?還是受氣包?」、「胸部都快看光了」。更有網友集體聲討,指責撕壞空姐衣服的乘客,要求航空公司將該乘客列入黑名單,並希望公安進行懲處。但中國航空公司今日出面回應,表示這2張照片是空姐PO在自己的社交網站上,乘客和空姐之間並沒有糾紛,而是遭到盜圖並惡意PS修圖後製,故意做出的惡作劇。

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

熱門文章

把油門當煞車 領車下一秒女子撞毀展售中心

2017-12-18 11:27

習近平搭起重機 謝金河:中國經濟發展新定位值得重視

2017-12-18 10:17

共軍公布「繞島巡航」片 環時:台灣成第一島鏈缺口

2017-12-18 13:27

環時社評:大陸「經濟侵略」美國? 天大的笑話

2017-12-18 09:20

印軍再提洞朗局勢表態強硬:做好準備應對任何危害

2017-12-18 11:38

建立兩岸服務部門 郁慕明:不為助長台獨台商服務

2017-12-18 08:17

韓聯社:中共轟6殲11戰機 接連飛越日韓防空識別區

2017-12-18 16:20

12歲女疑遭母分屍…殘肢塞浴缸 血水四溢

2017-12-18 18:56

商品推薦

贊助廣告

留言


Top