親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

安比颱風今最靠近台灣 各地小心大雨

空姐衣服被撕爛露胸仍堅守崗位 航空公司:修圖的

2017-12-06 18:27聯合新聞網 綜合報導

中國大陸一個微信公眾號「乘務員」上傳了2張疑似中國航空空姐衣服被撕爛、露出雪乳香肩的照片並在網路上瘋狂被轉發,有網友猜測空姐衣服「可能是被乘客撕壞的」。但中國航空今(6)日出面否認,表示照片是有人惡意修圖後製,並沒有發生類似事件。

根據陸媒搜狐網報導,微信公眾號「乘務員」5日上傳了2張照片,從照片中可以看到,空姐左肩的衣服被撕壞,毀損面積大到都可以看到她的胸部,但空姐仍舊堅守崗位,繼續服務機上乘客。

這2張照片在網路上瘋狂被轉發,引發網友的不滿,紛紛留言表示「突然想到,這乘務員幹的到底是什麼樣的活兒啊?服務員?乘務員?安全員?還是受氣包?」、「胸部都快看光了」。更有網友集體聲討,指責撕壞空姐衣服的乘客,要求航空公司將該乘客列入黑名單,並希望公安進行懲處。但中國航空公司今日出面回應,表示這2張照片是空姐PO在自己的社交網站上,乘客和空姐之間並沒有糾紛,而是遭到盜圖並惡意PS修圖後製,故意做出的惡作劇。

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服...
微信公眾號「乘務員」上傳2張疑似空姐衣服被撕壞,露出左肩和胸部仍堅守崗位,繼續服務機上乘客的照片。圖擷自搜狐網
分享

熱門文章

國防敲警鐘!殲-20夜訓曝光 可全天候繞台?

2018-07-20 09:00

《刺殺騎士團長》承認南京大屠殺 日本狂罵 中國狂賣

2018-07-20 13:17

劉結一稱民進黨不行說一套做一套 林正義:北京願意聽

2018-07-20 10:02

北戴河會議 分析指將現中共黨內裂痕

2018-07-20 11:43

貿易戰中國再出擊 大豆變卡通角色直嗆美農民

2018-07-20 22:35

美教授批中國審查制度 丟了北大教職

2018-07-20 14:27

北京紀委任職一年半 張碩輔調任廣州市委書記

2018-07-20 19:47

中了台幣三千萬頭獎卻不能領獎 彩券被洗衣機洗成「廢紙」

2018-07-20 16:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top