親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

心痛!當眾剪衣驗屍看光光 王薇君:不尊重罹難者

MLB/打擊大戰雙王牌落難 紅襪退道奇搶頭香

A股解禁潮湧 滬深兩市低開

2017-11-24 09:54聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

A股年底解禁潮暗潮洶湧,繼昨日滬指下跌逾2%,創年內最大單日跌幅;今日上證綜指開盤集合競價下跌0.34%,至3340.38;深證成指下跌0.36%,報11135.07;創業板指下跌0.29%,報1789.51,一片綠油油。

分析師稱,降杠杆壓力下A股受債市暴跌拖累,另外,年底解禁潮也將逐波湧現,據統計,從12月開始解禁規模將陡增。12月解禁規模將達到人民幣3804.56億元,2018年1月解禁壓力將創新高達到人民幣4626.4億元,為2016年以來單月解禁規模最高。

由於面臨解禁之後的拋售壓力,投資者往往視解禁股如虎,而解禁造成的個股閃崩也不勝枚舉,將對市場產生一定衝擊。

上證指數低開。取自新浪財經
上證指數低開。取自新浪財經
分享

人民幣滬指債市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top