親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

台灣菁英高中生搶赴陸?中國假新聞與輿論戰

玩命?河南情侶爬135公尺懸崖拍婚紗

2017-11-15 14:08世界日報 中國新聞組/北京15日電

為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上1...
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。取材自微博
分享
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。不少網友紛紛稱讚他們的勇氣,但也有人認為「拍成功了是一段故事,拍失敗了就成了一場事故。」

河南日報報導,這座岈山懸崖,高有135公尺,長約319公分。因為曾是《西遊記》外拍地點之一,因此也請工作人員,扮成唐僧師徒四人與仙女等,一起在婚紗中入鏡。

為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上1...
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。取材自微博
分享

照片可見,這對新人拍照時僅細繩可抓,以及類似鋼筋可踩,沒有其他防護措施。新娘穿著婚紗、攝影師扛機器,工作人員還要穿戲服或是攜帶裝備,不管是拍攝者或被拍者,都必須小心翼翼注意安全。

這組照片引起網友熱議:「很險峻的愛情」、「攝影師才是最不容易的」、「婚紗照不要緊,命更重要啊」。

近年「懸崖拍美照」出意外的也不少。今年3月重慶一名男子為了耍帥拍照,在懸崖上扶著石頭跳起,雙腳騰空,讓朋友幫他拍照,結果不慎滑下十多公尺深的山崖,所幸他僅僅手臂及臉頰擦傷。

今年7月一名中國女遊客到泰國普吉島遊玩,為了在一處懸崖拍照留念,卻不慎失足摔落,跌入大海溺亡。

婚紗

熱門文章

珠海台協會長:台商非常恐慌 我們不是背叛者

2018-09-26 00:26

「五星廟」違建被拆了 國台辦:迫害主張統一台人

2018-09-26 11:47

考察北大荒 習近平:飯碗要牢牢端在自己手上

2018-09-26 14:18

撿殘疾棄嬰當兒養...他26年後讓養父住新房

2018-09-26 13:22

跳到黃河洗不清!喊這4字壯膽 甘肅狂人高調證明

2018-09-26 11:00

陸史上最短命的郵政總局 一張郵票如今身價破百萬

2018-09-25 22:54

拒絕美艦「黃蜂號」訪香港 陸外交部:逐案審批

2018-09-25 20:26

華為D計畫中AI晶片 傳10月將問世

2018-09-25 21:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top