親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

玩命?河南情侶爬135公尺懸崖拍婚紗

2017-11-15 14:08世界日報 中國新聞組/北京15日電

為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上1...
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。取材自微博
分享
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。不少網友紛紛稱讚他們的勇氣,但也有人認為「拍成功了是一段故事,拍失敗了就成了一場事故。」

河南日報報導,這座岈山懸崖,高有135公尺,長約319公分。因為曾是《西遊記》外拍地點之一,因此也請工作人員,扮成唐僧師徒四人與仙女等,一起在婚紗中入鏡。

為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上1...
為了能拍下與眾不同的婚紗照,中國河南遂平縣一對新人日前到駐馬店岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗。取材自微博
分享

照片可見,這對新人拍照時僅細繩可抓,以及類似鋼筋可踩,沒有其他防護措施。新娘穿著婚紗、攝影師扛機器,工作人員還要穿戲服或是攜帶裝備,不管是拍攝者或被拍者,都必須小心翼翼注意安全。

這組照片引起網友熱議:「很險峻的愛情」、「攝影師才是最不容易的」、「婚紗照不要緊,命更重要啊」。

近年「懸崖拍美照」出意外的也不少。今年3月重慶一名男子為了耍帥拍照,在懸崖上扶著石頭跳起,雙腳騰空,讓朋友幫他拍照,結果不慎滑下十多公尺深的山崖,所幸他僅僅手臂及臉頰擦傷。

今年7月一名中國女遊客到泰國普吉島遊玩,為了在一處懸崖拍照留念,卻不慎失足摔落,跌入大海溺亡。

婚紗

熱門文章

13歲目睹媽媽遭棒打死 他忍22年除夕殺3父子報仇

2018-02-20 14:16

春晚「國家級種族歧視」 誰搞的飛機

2018-02-20 09:00

一句Happy Lunar New Year 超模劉雯被陸網友轟媚韓

2018-02-20 17:03

紅包歸誰?雲南女大生告爸媽 討29萬壓歲錢

2018-02-20 15:38

川普去年訪中爆衝突!兩國維安人員因「核足球」掀混戰

2018-02-20 19:23

星爺御用阿婆 96歲睡夢中辭世

2018-02-20 17:18

中國客不再爆買? 官媒稱:消費更精明更精緻了

2018-02-20 11:40

四川現罕見冰雪奇蚊 只賞雪不咬人 戲稱「佛系蚊」

2018-02-20 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top