親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中興遭美制裁
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

第一名不想寫作業 發狂26刀捅死班導師!

2017-11-14 21:22聯合新聞網 綜合報導

中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高...
中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高中導師與其女兒。圖擷自星島日報
分享
大陸湖南沅江三中12日驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案。事發原由為鮑姓高中導師要求學生寫完作業才可放假,沒想到卻因此激怒了16歲羅姓男同學,尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室後,便發瘋似地猛捅導師26刀,之後還回到教室走到導師女兒、他的同班同學面前冷血自白:「我把你爸爸給殺了」,說完後拿著刀跑出教室。

根據《北京青年報》報導,羅姓同學是全班的第一名,在全年級也是前十名。11月12日原本是放假日,但鮑姓導師要求學生們看完一部勵志電影,並且寫完觀後心得感想才能放假,當時羅姓同學一聽直接走出教室,和鮑姓導師說他不想寫,明顯態度不佳。鮑姓導師則回「不想寫就轉班」,沒想到之後羅姓同學竟尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室,以彈簧刀捅死自己的班導師,之後更拿著刀回到教室,走到鮑師的女兒、當著同班同學的面,冷血道「我把你爸爸殺了」。

據鮑姓導師家屬表示,羅姓同學之後又返回鮑師辦公室補刀,之後將刀丟在辦公室,想要跳樓逃跑時被多名同學攔下,現已被警方帶到警局接受調查,經過法醫事後鑑定,鮑姓導師一共挨了足足26刀。另一方面,有同班同學指出,羅姓同學有次上課時,因為不想默寫,就被老師罰抄書,當時,他看到羅姓同學拿出一把小刀在課桌上一邊刻字,一邊咬牙切齒喊著「殺」。

熱門文章

中興通訊效應 有上游企業給生產線員工放假

2018-04-21 13:58

中興董座怒美封殺令讓公司休克 美商務部:7年內無轉圜餘地

2018-04-21 16:09

大陸央視公布 我F-16監控轟6K繞島巡航過程

2018-04-21 09:10

中興遭封殺 在美耕耘成果恐化為泡影

2018-04-21 08:14

華山纜車突停擺 160人空中懸吊10小時

2018-04-21 17:51

遼寧艦編隊在台灣附近遇日本艦機 殲15起飛

2018-04-21 15:10

習近平:核心技術是國之重器

2018-04-21 20:09

中興效應 肖亞慶:提升自主創新擺脫受制於人的局面

2018-04-21 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top