親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

政大新校長言詞犀利 曾痛批年金制度比滿清可怕

第一名不想寫作業 發狂26刀捅死班導師!

2017-11-14 21:22聯合新聞網 綜合報導

中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高...
中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高中導師與其女兒。圖擷自星島日報
分享
大陸湖南沅江三中12日驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案。事發原由為鮑姓高中導師要求學生寫完作業才可放假,沒想到卻因此激怒了16歲羅姓男同學,尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室後,便發瘋似地猛捅導師26刀,之後還回到教室走到導師女兒、他的同班同學面前冷血自白:「我把你爸爸給殺了」,說完後拿著刀跑出教室。

根據《北京青年報》報導,羅姓同學是全班的第一名,在全年級也是前十名。11月12日原本是放假日,但鮑姓導師要求學生們看完一部勵志電影,並且寫完觀後心得感想才能放假,當時羅姓同學一聽直接走出教室,和鮑姓導師說他不想寫,明顯態度不佳。鮑姓導師則回「不想寫就轉班」,沒想到之後羅姓同學竟尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室,以彈簧刀捅死自己的班導師,之後更拿著刀回到教室,走到鮑師的女兒、當著同班同學的面,冷血道「我把你爸爸殺了」。

據鮑姓導師家屬表示,羅姓同學之後又返回鮑師辦公室補刀,之後將刀丟在辦公室,想要跳樓逃跑時被多名同學攔下,現已被警方帶到警局接受調查,經過法醫事後鑑定,鮑姓導師一共挨了足足26刀。另一方面,有同班同學指出,羅姓同學有次上課時,因為不想默寫,就被老師罰抄書,當時,他看到羅姓同學拿出一把小刀在課桌上一邊刻字,一邊咬牙切齒喊著「殺」。

熱門文章

連勝文:民進黨義和團式搞去中國化 逼對岸提前出手?

2018-07-22 13:06

北京瞭望/台灣人在陸開戶大不易

2018-07-22 00:42

至少44架外國戰機 曾為習護航

2018-07-22 00:25

美企要建時速破千公里超級高鐵 陸媒質疑能否載客

2018-07-22 14:39

習近平:歡迎塞內加爾 成首個簽署「帶路」西非國家

2018-07-22 11:53

法媒:中國進逼 視台灣選舉局勢調整施壓

2018-07-21 22:49

彭博資訊專欄/中國經濟...將外科手術式調整

2018-07-22 01:45

中阿兩國建立全面戰略夥伴關係

2018-07-22 00:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top