親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

第一名不想寫作業 發狂26刀捅死班導師!

2017-11-14 21:22聯合新聞網 綜合報導

中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高...
中國湖南沅江三中(12日)驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案,圖為被害人鮑姓高中導師與其女兒。圖擷自星島日報
分享
大陸湖南沅江三中12日驚傳一起駭人聽聞的高三生刺殺導師命案。事發原由為鮑姓高中導師要求學生寫完作業才可放假,沒想到卻因此激怒了16歲羅姓男同學,尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室後,便發瘋似地猛捅導師26刀,之後還回到教室走到導師女兒、他的同班同學面前冷血自白:「我把你爸爸給殺了」,說完後拿著刀跑出教室。

根據《北京青年報》報導,羅姓同學是全班的第一名,在全年級也是前十名。11月12日原本是放假日,但鮑姓導師要求學生們看完一部勵志電影,並且寫完觀後心得感想才能放假,當時羅姓同學一聽直接走出教室,和鮑姓導師說他不想寫,明顯態度不佳。鮑姓導師則回「不想寫就轉班」,沒想到之後羅姓同學竟尾隨鮑姓導師到隔壁辦公室,以彈簧刀捅死自己的班導師,之後更拿著刀回到教室,走到鮑師的女兒、當著同班同學的面,冷血道「我把你爸爸殺了」。

據鮑姓導師家屬表示,羅姓同學之後又返回鮑師辦公室補刀,之後將刀丟在辦公室,想要跳樓逃跑時被多名同學攔下,現已被警方帶到警局接受調查,經過法醫事後鑑定,鮑姓導師一共挨了足足26刀。另一方面,有同班同學指出,羅姓同學有次上課時,因為不想默寫,就被老師罰抄書,當時,他看到羅姓同學拿出一把小刀在課桌上一邊刻字,一邊咬牙切齒喊著「殺」。

熱門文章

陸房客欠房租 狠殺房東家4人再抓2幼子

2017-11-17 08:17

疑因曾穿太陽花裝 KatyPerry被拒上海維密秀

2017-11-17 18:57

達賴喇嘛任命特使 或向北京釋放訊號

2017-11-17 17:33

沒騙你!這位大爺名叫「支付寶」家人則叫…

2017-11-17 16:09

「不死人不放假」 陸中學隱匿70多例肺結核

2017-11-17 10:43

平潭往返台灣 明年航線公布

2017-11-17 04:08

習近平文膽何毅亭:習思想的核心就是「八個明確」

2017-11-17 14:07

助薄熙來妻殺英商 張曉軍三獲減刑

2017-11-17 10:34

商品推薦

贊助廣告

留言


Top