親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

獨家/周杰倫IG加油打氣 吳宗憲讚:老朋友很溫暖

107cm長腿!14歲蘇州女孩國際模特大賽奪冠

2017-10-30 15:02世界日報 中國新聞組/上海30日電

2017上海國際模特大賽總決賽完美收官,14歲的蘇州姑娘第一次參加模特比賽就奪得冠軍,身高180公分,腿長107公分的吳怡豔驚四座,但踏上伸展台的契機竟然只是因為──「駝背」。

紫牛新聞報導,吳怡是參加比賽的選手中年紀最小的,她有著180公分的身高和108斤(54公斤)的體重,107公分的大長腿讓她有著從事模特表演的先天條件。由於身高的關係讓她有些駝背,這讓她多少有些自卑,於是,暑假期間吳怡的媽媽帶她到上海去參加形體培訓。在上海進行形體訓練期間,吳怡每天走台步,練表情,對模特表演產生興趣,於是便報名模特大賽。

沒穿過高跟鞋 腳後跟多處破皮

報導指出,此次上海國際模特大賽摒棄了以往「身材第一位」的評判標準,在兼顧身材比例的同時,對整體形象也進行了一定的嚴格把控,著重挑選擁有自身個性又兼具時尚好感度的新生代模特。

透過短短幾個月時間內的專業練習讓吳怡脫穎而出。她之前在學校裡從未穿過高跟鞋,由於經常參加訓練,兩隻腳的腳後跟上有好幾處皮都磨破了。在初三學業緊張的情況下,每天放學後必須以最快的速度從蘇州衝到上海集訓,一次課程也沒有錯過。晚上10時多結束回家時,吳怡經常累得在車上睡著。

回顧這幾個月辛苦訓練到奪冠,吳怡淡定地說:「只要自己肯努力,萬事皆成!」蘇州姑娘的志向在網上獲得眾多網友點讚,「這身高,老天賞飯吃呀!」並鼓勵她邁向超模之路。

初三學業緊張 仍每天赴滬集訓

報導說,自從獲得了模特大賽冠軍後,吳怡走在校園裡,回頭率非常高,由於吳怡平時比較文靜,一下子受到這麼多的關注,剛開始有些不太適應,不過她很快就調整了心態,把精力投入到學習和訓練中去。班上身高最高的她,在班裡擔任體育委員,雖然要經常到上海進行訓練,但是作業都能按時完成,學業並沒有耽誤,即使有的課沒有來得及上,她也會透過班級QQ群下載課堂筆記,及時跟上課時進度,遇到不懂的題目,也會主動詢問老師。

「這條道路不容易走哦!如果你決定了,媽媽一定支持你。」對於女兒的選擇,吳怡的媽媽也很支持。吳怡說:「冠軍對我而言,只是個起點,今後還有更多需要學習的地方,我會繼續努力的,希望今後能夠到國外更大的舞台上走秀,展示中國人的風采。」

2017上海國際模特大賽總決賽完美收官,14歲的吳怡第一次參加模特比賽就奪得冠軍...
2017上海國際模特大賽總決賽完美收官,14歲的吳怡第一次參加模特比賽就奪得冠軍,身高180公分,腿長107公分的她豔驚四座,但踏上伸展台的契機竟然只是因為──「駝背」。圖擷自微博
分享

上海模特兒

熱門文章

國防敲警鐘!殲-20夜訓曝光 可全天候繞台?

2018-07-20 09:00

他心裡在滴血!父怒打偷錢兒後痛哭失聲

2018-07-19 21:09

遭追問如何反制美國貿易戰 陸商務部發言人頻跳針

2018-07-19 20:24

《刺殺騎士團長》承認南京大屠殺 日本狂罵 中國狂賣

2018-07-20 13:17

人民幣失守6.8 連破七關口

2018-07-20 02:17

劉結一稱民進黨不行說一套做一套 林正義:北京願意聽

2018-07-20 10:02

再為民族黨發聲 陸委會:壓制恐催化激烈行為

2018-07-19 20:58

北戴河會議 分析指將現中共黨內裂痕

2018-07-20 11:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top