親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

新疆美女花2500人民幣定製油畫 收到後…醜到傻眼

2017-10-24 13:57世界日報 中國新聞組/北京24日電

美女花2500人民幣給自己定製油畫 收到後傻眼 趙蕙蘭
美女花2500人民幣給自己定製油畫 收到後傻眼 趙蕙蘭
分享
個子高瘦、皮膚白皙的百合要22歲了,她想為自己定製油畫留下青春的紀念,沒想到等了一個月後收到的成品讓她傻眼,不但不像自己,還被朋友取笑為「這是50年以後的她吧!」

美女花2500人民幣給自己定製油畫 收到後傻眼 趙蕙蘭
美女花2500人民幣給自己定製油畫 收到後傻眼 趙蕙蘭
分享
都市熱報報導,百合是新疆人,到重慶開店有兩年多。日前她發了幾張照片到朋友圈,長髮飄飄的她,一襲裸色的連身裙,看上去十分漂亮,朋友便建議「畫張油畫紀念」。百合在微信上與代姓畫家溝通好油畫的尺寸和價錢後,她便一次性地支付了2500元人民幣(約376美元)。

但原先說好十天後交貨被對方拖延至一個多月,畫家才發了張成品圖給她,而且看到照片她簡直認不出來這是誰。百合在微信上問怎麼不像自己,畫家卻回了句:「拍出來是不怎麼好看。」畫得不好就算了,卻被嫌棄是自己的照片不好看。這讓她無法接受,在討說法之後,畫家才退了一半的款。

報導說,職業畫家張孝鑄在看過畫後表示,此畫人物都已經變形了,比例也不對,色彩更是有問題。「把一個美女畫成這樣,確實有些不應該。」

他建議雙方在交易前應擬個協議,以保障雙方的權利。而且一般是先支付20%-40%左右的定金,然後交付後再付尾款。

微信北京人民幣

熱門文章

隨手遞鑰匙給「泊車小弟」 車主睡醒才知出大事了

2018-09-21 10:36

半導體遭美掐脖? 大陸沒在怕...傳馬雲等巨頭領銜翻身

2018-09-21 10:00

中國尋獲甲午戰爭沉艦 經遠艦大連現蹤

2018-09-21 15:07

美擬制裁共軍裝備部門及首長 陸外交部:強烈憤慨

2018-09-21 20:00

西瓜放三年完好無缺 切開內部「有股香味」

2018-09-21 12:43

狠保母「自導自演」燒死母子4人 關一年今被處死

2018-09-21 16:29

中國控制南海 南沙人工島近完工

2018-09-21 13:49

奶茶妹妹尪劉強東涉嫌性侵已轉檢方 京東20天市值蒸發2,174億

2018-09-21 09:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top