親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

重慶男暖舉 網友直呼:這種男友哪裡找?

2017-09-29 13:59世界日報 中國新聞組/北京29日電

有網友近日在重慶某醫院看見一名男子陪女友來看病,因為女方穿高跟鞋不舒服,兩人就互換了鞋子穿。

重慶事兒報導,當天目擊事情經過的謝女士稱:「男孩一直關注著叫號顯示牌,和女孩說話都是細聲細語的。」另一名目擊者則對兩人甜蜜的感情記憶深刻,「看診的時候,兩個人都是牽著手去的。」

網友們看了紛紛說:「這才是愛情的模樣。」「我要好好教育我男友。」「這種好男人要去哪裡找啊!」

一名男子陪女友看病,因為女方穿高跟鞋不舒服,兩人就互換了鞋子穿。(取材自上游新聞...
一名男子陪女友看病,因為女方穿高跟鞋不舒服,兩人就互換了鞋子穿。(取材自上游新聞)
分享

一名男子陪女友看病,因為女方穿高跟鞋不舒服,兩人就互換了鞋子穿。(取材自微博)
一名男子陪女友看病,因為女方穿高跟鞋不舒服,兩人就互換了鞋子穿。(取材自微博)
分享

愛情

熱門文章

國防敲警鐘!殲-20夜訓曝光 可全天候繞台?

2018-07-20 09:00

他心裡在滴血!父怒打偷錢兒後痛哭失聲

2018-07-19 21:09

《刺殺騎士團長》承認南京大屠殺 日本狂罵 中國狂賣

2018-07-20 13:17

人民幣失守6.8 連破七關口

2018-07-20 02:17

劉結一稱民進黨不行說一套做一套 林正義:北京願意聽

2018-07-20 10:02

北戴河會議 分析指將現中共黨內裂痕

2018-07-20 11:43

連戰訪陸最後1站 拜訪「爺爺」

2018-07-20 01:15

美教授批中國審查制度 丟了北大教職

2018-07-20 14:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top