親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

下周兩熱帶系統發展 吳德榮:第二個對台威脅更大 07:03

扯中共、扯花媽 停電4大陰謀論看了超吐血 08:46

男友買晚餐回家晚了 公主病女友竟放火燒房子

2017-08-14 11:50聯合新聞網 綜合報導

女子用瓦斯桶怒砸廚房。圖擷自澎湃新聞
女子用瓦斯桶怒砸廚房。圖擷自澎湃新聞
分享

很多人肚子餓過頭時會上火,發發小脾氣。根據陸媒報導,大陸浙江一名女子因為男朋友工作忙碌,太晚買飯回家,竟然威脅男友再不回家就要燒房子,要他回來「收屍」。男子急忙趕回家,發現自己的衣服已經被丟去燒,整棟房子差點就被燒掉。對這樣的野蠻女友,男子也只能無奈報警。

事情發生在本月7號,事件主角章姓女子當天從商場發傳單的工作中回家,由於覺得十分疲累,便用通訊軟體要求男友買晚餐回來。男友原本已經答應,但又因要參加同事們的聚會,只好向女友告知會晚點回去。不料肚子餓了一小時多的章姓女友大為火光,連傳訊息表示「很久沒發火沒打你,你皮癢了是嗎?」、「會讓你很吃驚」,並傳了點燃被套的影片。

兩人的通訊記錄。圖擷自澎湃新聞
兩人的通訊記錄。圖擷自澎湃新聞
分享

不巧,男友手機這時正好沒電,沒看到這則訊息。女子受不了,打電話給男友的同事,告訴男友「再不回來把整個房子燒了,信嗎?」。男友一聽連忙趕回家,發現自己的一堆衣服已經燒了起來,幸好還來得及撲滅。隔天早上男友要上班,女友又不讓他走,把廚房亂砸一通。男方只能報警處理,警方來到時,只見天花板已經燒到彎曲,牆壁也燻黑了,而章姓女子也因縱火罪遭到警方拘留。

圖擷自澎湃新聞
圖擷自澎湃新聞
分享

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

縱火

商品推薦

贊助廣告

留言


Top