親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

自信或錯估?M17在美IPO失敗始末分析

鴻海金雞鴻騰香港IPO 傳定價港幣2.7元

2017-07-06 11:25中央社 台北6日電

鴻海分拆旗下鴻騰精密(FIT)以鴻騰六零八八精密科技在香港IPO,預計7月13日掛牌。外媒報導,鴻騰傳以近中間價定價,獲數倍超額認購。

鴻海分拆旗下鴻騰精密(FIT)以鴻騰六零八八精密科技在香港IPO,預計7月13日...
鴻海分拆旗下鴻騰精密(FIT)以鴻騰六零八八精密科技在香港IPO,預計7月13日掛牌。外媒報導,鴻騰傳以近中間價定價,獲數倍超額認購。 記者楊萬雲/攝影
分享
香港媒體信報財經新聞引述外電知情人士報導,鴻騰六零八八精密科技(FIT Hon Teng Limited)傳以每股港幣2.7元定價,接近招股價2.38至3.08元中間價,集資港幣約26.73億元。

報導引述知情人士指出,此次股份獲數倍超額認購。

日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)日前報導,鴻騰六零八八精密科技在香港公開發行(IPO)。

在應用部分,報導引述指出,鴻騰積極鎖定車用(automotive)、工業(industrial)和醫療(medical)這三大領域(AIM)。

在市場布局,報導引述指出,鴻騰除了布局亞洲特別是中國大陸市場,也積極擴展東南亞和南亞市場,在下一個階段,鴻騰精密積極布局全球市場,擴展北美市場也是計畫之一。

香港媒體日前報導,鴻騰精密以鴻騰六零八八精密科技在香港招股公開發行,發行9.9億股,其中1成公開發售,預計在7月13日掛牌。

市場人士表示,鴻騰前身是鴻海集團旗下NWInG事業群(The Network Interconnection Business Group),鴻海集團進行事業群核心競爭力調整,公司結構重組。鴻騰先前完成收購安華高(Avago)光模組事業單位和相關資產。

市場人士指出,鴻騰連接器產品可應用在雲端、高速網路、無線通訊、汽車電子等領域,穿戴式電子產品也會用到連接器產品。

根據蘋果日前公布前200大供應鏈廠商名單,鴻騰精密製造組裝蘋果產品的地點,包括越南的北江省(Bac Giang)、中國大陸廣東深圳觀瀾科技園區、江蘇淮安、江蘇昆山等。

根據鴻騰六零八八精密科技資料顯示,公司主要生產基地包括台灣、中國大陸江蘇昆山、廣東深圳、江蘇淮安、河南鄭州、重慶、山東荷澤、墨西哥、越南北江等。

深圳越南

相關新聞

最貴自助餐 北京金錢豹關門

2017-07-06 00:31

投行護盤 騰訊由跌轉升

2017-07-06 00:31

陸股解碼/中小型股 活蹦亂跳

2017-07-06 00:31

港股導航/資金輪動 高檔整理

2017-07-06 00:31

電信三巨頭 大摩下調目標價

2017-07-06 00:31

熱門文章

大陸記者被嗆你們世界盃都沒入圍 神氣什麼?

2018-06-19 20:31

為追陸女棄千萬家產 成大高材生遠赴南京當外送員

2018-06-20 13:19

陸媒:這兩國向中國購買軍艦令印度不安

2018-06-20 11:39

中共陸軍公開發布 考核13個集團軍軍長的流程

2018-06-20 00:54

金正恩訪中 北韓或為美中貿易戰棋子

2018-06-19 20:51

有鬼? 中美大打貿易戰 陸網友卻為川普吶喊助威

2018-06-20 14:35

彈射型大陸國產航母官方效果圖首度亮相

2018-06-20 12:08

免費進景區 免費掛號 福建發出台胞老年證

2018-06-19 23:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top