親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
陸港傳真
兩岸經貿
台商情報
陸港股市

照顧者 用半輩子喚一絲笑容 04:05

聯航與拖下機乘客和解 金額不詳 04:23

卓珈登創業板 首日飆漲

2017-01-11 02:15經濟日報 記者林宸誼/綜合報導

香港息影女星黎姿(現名黎珈而)的醫學美容公司卓珈控股,昨(10)日在香港創業板掛牌上市。黎姿在現場感動落淚表示,經營這間公司是為車禍無法繼續工作的弟弟黎嬰圓夢,如今公司上市,心情難以平復。

香港財華社報導,明星董事長加上背後的親情故事,為卓珈控股的上市吸引不少關注,公司股價也應聲上漲,一開盤股價報港幣2.51元,較配售價0.8元大漲二倍,並一度飆升至港幣5元,收盤時卓珈控股漲幅393.7%,收盤價港幣3.95元。

黎姿表示,將業務上市有助擴大規模及競爭力,會繼續著重在香港業務的業務,並計劃增加分店。目前卓珈在中環、銅鑼灣分別擁有一間醫療中心,她指出,將在九龍開設一間新的醫療美容中心,對於回頭客佔比高達八成,她認為是人員培訓嚴格,吸引客戶再來消費。

美容車禍元大

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top