親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「野青眾」人類動物園爭議照曝光 網批假藝術之名

葡萄牙C羅開賽4分鐘進球 本屆第4球1:0領先摩洛哥

鼓勵組隊 東莞台協盃高球賽報名

2017-06-28 01:31聯合報 樊德平/東莞報導

東莞市台協會長蔡俊宏(立者)在發布會現場致辭,其餘左起為大賽副總召呂永場、東城分...
東莞市台協會長蔡俊宏(立者)在發布會現場致辭,其餘左起為大賽副總召呂永場、東城分會會長李文誠、大賽主任委員苗新威、東莞市台辦副研究員謝春、大賽副總召陳清池。 吳瑞浩/攝影
分享
由東莞市台商投資企業協會主辦的第廿二屆台協盃高爾夫球錦標賽將於10月9日正式開打,昨(27)日新聞發布會,除舉行會前賽,讓各隊幹部實地試打,更公布本屆賽事三大亮點,包括最少可以八人組隊報名、報名費有條件減半及每分會可無限組隊參加。

大會當日宣布,正式比賽日期為10月9日到12日,預計今年將有900多名高球好手齊聚位於東莞東城的峰景高爾夫球會揮桿會友。據悉,大會已與該球場簽署合作協議,明後兩年高球賽都會在峰景舉行。

東莞台協會長蔡俊宏表示,往年賽事規定須達15人才可組隊參賽,「為了鼓勵各個分會,特別是人數相對少的分會參與,今年只要8人或10人就可組隊。」計分方式維持取每隊最佳15名成績,「如果一隊8人,則第二到第八名的成績各算兩次,計分方式不受影響。」且10人以下的隊伍報名費折半,只須4000元,藉此鼓勵各分會都能踴躍組隊。

「若只能湊到6、7人,可以向鄰近分會借人,一樣可以組隊報名。」蔡俊宏說。

此外,對於會員人數相對多的分會,開放無限組隊,本屆高球賽執行長、東莞台協東城分會會長李文誠說,「這樣不會每次都只有固定幾位『高手』參賽,要讓每一個高球愛好者都可參與到賽事當中。」至於報名費用,每個分會僅第一隊收取全額報名費8000元,第二支隊伍以後每隊僅收報名費3000元。

蔡俊宏表示,東莞台協舉辦高爾夫錦標賽,就是希望增進台商會員間的交流互動,鼓勵人人都能參與,「不是為了得獎,而是要以球會友,相互交流。」東莞市台灣事務局副調研員謝春指出,每一屆台協盃不僅讓大家以球會友,更是為「天下第一大台協」東莞台協帶來滿滿正能量。

今年賽事獎品豐富,其中,最大獎「一桿進洞獎」將送出豪車。報名截止日期為9月15日,有意參賽者,須在此前繳交相關資料及費用。

台商

相關新聞

貴州茅台聘製酒工 500萬人擠爆官網

2017-06-28 13:27

昆博會7/11登場 歷屆最多國際買家

2017-06-28 12:36

兩岸青年創業 南京路演秀創新

2017-06-28 01:31

熱門文章

為追陸女棄千萬家產 成大高材生遠赴南京當外送員

2018-06-20 13:19

陸媒:這兩國向中國購買軍艦令印度不安

2018-06-20 11:39

有鬼? 中美大打貿易戰 陸網友卻為川普吶喊助威

2018-06-20 14:35

中共陸軍公開發布 考核13個集團軍軍長的流程

2018-06-20 00:54

彈射型大陸國產航母官方效果圖首度亮相

2018-06-20 12:08

中國版「超級高鐵」試驗時速有望達到1500公里

2018-06-20 11:32

免費進景區 免費掛號 福建發出台胞老年證

2018-06-19 23:28

寧波80項惠台政策出爐 提供台人與市民同等待遇

2018-06-20 12:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top