快訊

又是饋線跳脫!桃園龍潭今早停電4605戶 台電搶修中

疑建案釀災…新北汐止大淹水「機車幾乎滅頂」 崇德國小附近整條道路變黃河

蘋果強調在全球營運據點及製造供應鏈導入超過18吉瓦的乾淨電力

順豐每周一班 成都至孟買貨運開航

成都市雙流區官方表示,順豐航空成都至孟買國際貨運航線15日正式開通。該航線每周一班,當天往返。每周可為成都往返孟買提供超100噸的航空運力,將服務於電子產品、汽車配件、紡織品、機械設備等貨物的跨境運輸。  

中新社報導,「此次去程航班共載貨48噸,為普通日用品及電子產品等」。順豐航空相關負責人表示,順豐航空已在成都雙流國際機場開通了飛往尼泊爾加德滿都、越南河內、韓國首爾、孟加拉國達卡、巴基斯坦拉合爾、印度德里等地的國際貨運航線。

近年來多家航空企業密集布局成都至印度國際貨運航線。

成都雙流國際機場海關提供的數據顯示,2022年四川和印度的進出口貨值達238.92億元人民幣。   

這名負責人表示,順豐航空在成都佈局的印度航線分別連通印度北部、東南部、西部的中心城市,實現三線齊驅,不斷拓寬成都至南亞的進出口物流渠道。

截至目前,成都雙流國際機場在飛貨運航線達25條,基本形成通達歐洲、北美、亞洲的貨運骨干航線網絡。今年1月至4月,該機場實現貨郵吞吐量16.86萬噸,居中國西南地區首位。

印度 機場 航線

延伸閱讀

緯創將退出在印度蘋果業務?消息人士:塔塔集團收購組裝廠

印度史詩「摩訶婆羅達」 EX-亞洲劇團搬演精采篇章

成都開闢農場 台青收穫滿滿

制止熊孩踢椅遭掌摑 川女出手還擊演變「互毆」都挨罰

相關新聞

難滅陸客怒火!國泰航空深夜又道歉 宣布解聘3涉事空服員

空服員歧視不會說英語乘客事件持續發酵,為平息大陸網友怒火,國泰航空23日晚間在官方微博第三度發布道歉聲明,表示對三位涉事...

拯救房市新招? 財新爆料中共高層考慮創全國性公司收購爛尾樓

根據財新傳媒,中國高層正在考慮建立一個全國性的房地產平台公司,負責收購各地爛尾樓,然後將其轉變為保障性住房。不過,這種方...

大陸Q1城鎮失業率5.2%年減0.3個百分點 青年失業數據藏好藏滿

大陸國家統計局16日公布,今年首季,大陸全國城鎮調查失業率平均值為5.2%,比上年同期下降0.3個百分點。其中,3月大陸...

陸今年首季經濟表現強勁 GDP年增5.3%優於預期

大陸國家統計局副局長盛來運16日公布,經初步核算,今年第一季中國大陸國內生產毛額(GDP)較去年同期成長5.3%。這個數...

小米SU7掉漆又夾手 雷軍:拿放大鏡看的問題都不是問題

小米首款電動車「SU7」上市後話題不斷,3日首批車主風光交車不到幾天,近日卻陸續傳出小米汽車設計不良、品質不佳、客訴未果...

空中計程車來了?陸核發首張無人駕駛載人航空器生產許可

根據《中國民航報》報導,中國民用航空局7日為廣州億航智能EH216-S無人航空載具頒發生產許可證,這也是全球eVTOL(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。