快訊

這算性騷擾了吧!安兪真「遭鹹豬手摸屁屁還滑過去」4秒影片瘋傳

黃國昌批陳建仁食安報告書面資料單薄「驚訝也失望」

大盤上限在哪裡?0050+00679B避險獲利雙面贏! 搭這檔賺更多

廣州南沙港至土耳其航線首航通關 增強大灣區對外聯通

廣州南沙港至土耳其航線首航通關,增強大灣區對外聯通。(大陸央視新聞)
廣州南沙港至土耳其航線首航通關,增強大灣區對外聯通。(大陸央視新聞)

5月2日下午3時,隨著陸籍「中谷黃海」號緩緩停靠,廣州南沙港往來土耳其的新航線成功迎來首航班輪。

大陸央視新聞報導,該航線連通土耳其的阿姆巴利港口和粵港澳大灣區的南沙港,將進一步滿足中土兩國之間的貨物往來需求,提升粵港澳大灣區對外開放水平,推動高質量發展;同時為「國貨」走向「一帶一路」開啟新地圖。

該航線每兩周一班船舶,每班船載運400到500個貨櫃的貨物,主要將大陸生產的冰箱、空調、落地扇等家電產品銷往土耳其。

為服務保障該航線首航順利完成,廣州邊檢總站南沙邊檢站執勤三隊備足警力,為其「量身定制」部署查驗方案,安排執勤警察加強現場巡查,做好驗放準備並在碼頭等候接船工作,以保障新航線首航順利通關。

延伸閱讀

五一亂象/熊孩爬穗廣州百年教堂 石碑碎一地

土耳其擊斃IS領袖 中東動亂仍難止息

吳鳳帶團遊土耳其「11萬旅費」被嫌貴 本人親回應

土耳其總統聲稱 情報機構在敘利亞擊斃疑似伊斯蘭國首領庫

相關新聞

難滅陸客怒火!國泰航空深夜又道歉 宣布解聘3涉事空服員

空服員歧視不會說英語乘客事件持續發酵,為平息大陸網友怒火,國泰航空23日晚間在官方微博第三度發布道歉聲明,表示對三位涉事...

前大陸首富進ICU病房搶救?傳創辦人宗慶後病重 娃哈哈集團回應了

大陸最大飲品生產商娃哈哈創辦人、前大陸首富宗慶後傳出在浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院ICU病房救治,引起廣泛關注。對此,娃...

股災後 吳清接掌中證監 易會滿免職

大陸股市近期跌宕起伏,導致投資人信心潰散,中共中央則於昨日晚間突然宣布撤換中國證監會主席,免去易會滿職務,改由上海政法委...

微信、淘寶、拼多多遭美列入惡名市場名單 陸商務部表反對

美國貿易代表署(USTR)1月底公布2023年惡名市場(Notorious Markets)名單,選列39個網路市場與3...

美中經濟組會談 為葉倫訪陸鋪路

美國財政部負責國際事務副部長尚博格(Jay Shambaugh)率團於五至六日在北京與中國大陸財政部官員舉行會談,美方聚...

中國證監會:有人惡意做空牟利近6億 小心牢底坐穿

中國證監會今晚聲稱,近期陸股持續波動有「不法分子非法牟利」。經會同中國公安部聯合研判,發現多起「涉嫌操縱市場惡意做空」案...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。