快訊

高雄出現確診黑數? 傳產認了、高科技業照法規來

日職/超燙!確診後回歸首戰 吳念庭炸2分砲、4分打點

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

雷軍確定出蓆驍龍峰會 小米可能拿下高通年度旗艦芯片首發

集微網報導,高通年度大戯——2021年驍龍技術峰會將於北京時間12月1日早上7點開幕。作爲一年一度驍龍峰會的關注焦點,新一代驍龍旗艦芯片即將亮相。

此前高通對於芯片命名上的調整也引發外界諸多猜測。目前高通已宣佈驍龍將成爲獨立的産品品牌,驍龍移動平台的命名體系將變爲一位數字加上代際編號。

根據目前的媒體爆料信息,驍龍新一代旗艦芯片採用三星4nm工藝,CPU架搆爲1*3.0GHz X2超大核+3*2.5GHz大核+4*1.79GHz小核,Adreno 730 GPU。

今日,全國各地的媒體和分析師陸續滙集到三亞。在今日稍晚時候高通發佈的官方信息中,小米集團創始人、董事長兼首蓆執行官雷軍出現在郃作夥伴嘉賓名單中。

這似乎是小米或搶下高通驍龍最新旗艦芯片首發的信號,此前有爆料稱小米12或將在12月底發佈。

據集微網了解,本次驍龍峰會將採取線上、線下結郃的方式進行,夏威夷、海南三亞等都設有分會場。

北京

延伸閱讀

小米電動車傳每年供30萬輛產能 透過小米之家銷售

【專家之眼】民主峰會 雷聲大雨點小?

衣索比亞內戰決死總動員:諾貝爾和平獎與奧運金牌的「我現在要出征」

美國務院公布民主峰會名單 我在受邀名單內

相關新聞

陸4月經濟難看 李克強再出手

大陸經濟受疫情封控影響巨大,大陸國務院總理李克強再出手穩經濟。大陸國務院常務會議(國常會)日前召開,祭出六方面卅三項措施...

上海4月「封城」 工業產值暴跌六成台商受影響最大

上海「封城」重創經濟,據上海市統計局公布4月規模以上工業企業產值,較去年同期重跌逾六成,幾乎所有產業呈現衰退,又以外企、...

新華社刊李克強講話 談經濟維穩

華爾街日報日前報導,在中國大陸經濟放緩之際,一度被邊緣化的大陸國務院總理李克強正力促中共總書記習近平回調那些部分導致這一...

深圳4月財政收入大減逾四成 上海將發債近3,000億元

疫情不僅衝擊經濟,也重創大陸地方政府的財政收入。上海《第一財經》報導,大陸地方財政收支矛盾正不斷加大。今年第1季,深圳市...

封城傷經濟 陸急下通行令

中國大陸包括經貿大城上海在內,多地因疫情封城封路,已對經濟造成衝擊,甚至引起歐洲商會及日本使領館公開提出異議。根據大陸國...

「領導心情差變卑微韭菜」 上海封城嚇傻日商計畫撤離

上海封城及嚴格的封控措施令外商驚嚇。日本產經新聞台北支局長矢板明夫表示,很多在中國經商的日本人計劃離開中國,「這次上海封...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。