當當奪權鬧不完 李國慶直播公章掛褲腰 網嘲:太會藏

「當當網」創辦人李國慶將之前從當當「搶」來的公章掛在褲腰帶上,一條細細的帶子掛了四個紅色公章,略顯滑稽。(視頻截圖)
「當當網」創辦人李國慶將之前從當當「搶」來的公章掛在褲腰帶上,一條細細的帶子掛了四個紅色公章,略顯滑稽。(視頻截圖)

「當當網」創辦人李國慶、俞渝夫婦離婚後,兩人撕破臉隔空相鬥,當當網「奪權」風波也鬧不停。李國慶繼去年4月率人闖入辦公室搶走公司印章,鬧上微博熱搜榜後,近日又再度登上熱搜。原來是他在直播中把之前從當當「搶」來的公章掛在褲腰帶上,讓大批網友看了直呼:這也太搞笑,真是過度緊「章」。

TechWeb報導,李國慶在直播時再拿「搶公章」一事說起段子,只見他展示了藏在褲腰帶上的當當公章,一條細細的帶子掛了四個紅色公章,略顯滑稽。直播中李國慶表示,將公章放到哪裡都不放心,所以乾脆掛在了褲腰帶上。

許多網友看了直播後調侃,「這也太搞笑了吧,你也太會藏了吧」、「居然把公章藏在了自己的褲腰帶上,這波操作有點秀啊」、「這樣做真的有意義嗎?」、「『慶俞年』還沒完呢?這對夫妻的離婚官司看來還得繼續耗幾年…」

還有網友對李國慶帶貨表示懷疑,當當網不復當年的輝煌,李國慶是不是錢不夠花了,所以才會搞直播帶貨。

據報導,李國慶和俞渝夫妻作為當當網創始人,但最終搞得妻離子散,李國慶帶著自己的五億淨身出戶;去年李國慶帶人闖進當當辦公室,趕走財務和保安,拿走公章。

2020年7月8日,北京市公安局朝陽分局對李國慶作出行政處罰決定書,查明李國慶於2020年7月7日7時許糾集他人在當當網公司辦公場所內採用強力開鎖、限制人身自由等方式,擾亂該企業單位秩序,決定給予李國慶行政拘留十日的行政處罰。

相關新聞

高盛專家:中美貨幣政策沒有必須同步的理由

高盛首席中國經濟學家閃輝認為,中國和美國的貨幣政策並沒有一定要同步的理由。因為中美兩國都是很大的經濟體,經濟的主要驅動力...

成渝雙城經濟圈 建設成勢見效

四川省政府省長黃強18日在四川省第十三屆人民代表大會第五次會議作政府工作報告時表示,2021年,川渝67個合作共建重大項...

持續逼近 中國大陸「GDP總量」達到美國77.3%

中國大陸昨公布2021年GDP增速等經濟成績單,按年平均匯率折算,中國全年國內生產總值達17.7兆美元,居世界第二。根據...

就業迷茫 陸青年五成認缺少職業規劃、斜槓佔超25%

2021年遭逢疫情,加上官方鼓勵,大陸青年「靈活就業」增多。據陸媒「界面新聞」報導,近日「2022環球青藤青年節」開幕大...

檢出禁藥 陸暫停我2活魚養殖場報關

大陸海關總署近日對台灣活魚發出檢疫警示通報,並暫停受理兩家台灣養殖場活魚報關,將對台灣其他業者輸大陸活魚加強檢驗檢疫。陸...

趙偉國曝新投資者名單 要求換紫光集團管理人

紫光集團重整案露出曙光之際,董事長趙偉國和當前的紫光集團管理人團隊,發生意見不合的大內鬥。據陸媒《財經天下》周刊報導,趙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。