快訊

開全球第一槍!這國家的蘋果產品全面漲價 貴到「一台抵兩台」

不放棄!華為控訴瑞典電信局 敗訴之後繼續上訴

集微網消息, 6月22日,華為在瑞典行政法庭(Förvaltningsrätten)控訴瑞典國家郵政和電信局(PTS)一案敗訴。最近從瑞典方面傳來最新消息,華為並未放棄,繼續上訴到了瑞典上訴法院(kammarrätten)。

據瑞典當地媒體10月2日報導,華為律師Henrik Bengtsson表示行政法院的判決在幾個方面存在重大錯誤。最引人注目的是,法院在沒有進一步分析的情況下,接受了瑞典國安局的武斷揣測。Henrik Bengtsson在一份新聞稿中表示,這也意味著PTS受到了外界影響而沒有做出任何獨立的決定。

他代表華為認為上訴法院應准許上訴,並且認為PTS的決定在法律程序方面違反瑞典法律和歐盟法律:“行政法院的裁決提出了重要的基本問題,但沒有聽取公司的所有論點。因此,這些問題由上級法院審查很重要。”

華為還聲明,如果上訴法院不同意華為對這些歐盟法律的解釋,上訴法院應要求歐洲法院作出初步裁決,以澄清有關如何解釋歐盟法律的幾個重要問題。目前尚不清楚上訴法院受理此案到底需要多長時間。

瑞典 歐盟 國安

延伸閱讀

華為也推行動支付 強碰支付寶、微信

因為「GT」字樣…索尼互動娛樂向華為提出多年訴訟未解

避免影響國安 美國撒527億補貼電信業者更換華為或中興設備

大陸高端智慧手機市場格局生變:蘋果、vivo和華為 誰能笑到最後?

相關新聞

嫌賺3200億台幣太少 李嘉誠英國資產出售前提價

香港首富李嘉誠最近欲出售其旗下的英國電力網路,但簽約前嫌3200億台幣賺太少,臨時提高售價,結果買方以出於「成本紀律考慮...

陸買292架空巴 波音失望促對話

大陸三大航空公司東航、國航、南航,一日晚間同步公告採購空中巴士新機,總數量高達二九二架、金額為三七二點五七億美元。據路透...

網路巨頭裁不停 騰訊與字節跳動傳將炒掉數千人

中國網路科技巨頭沒有因為上半年炒掉上萬人而停下裁員腳步。據外媒報導,在騰訊與字節跳動新一輪的裁員措施中,預計有數以千計的...

河南一村鎮銀行短暫開放線上交易 部分存戶成功取錢

6月26日,下午一點左右,李倩(化名)突然在群裡看到有人說,開封新東方村鎮銀行的手機銀行App可以進行轉帳了,她就把裡面...

銷陸重要農產品接連被禁 專家:對岸讓利近歸零

中國大陸近日暫停從台灣進口的石斑魚不但是ECFA早收清單品項,也和之前遭禁的鳳梨等水果同為銷陸農產主力。專家說,這反映大...

路透:百度擬以2080億元 出售愛奇藝全部持股

路透社報導,中國網路巨擘百度正就出售所持的愛奇藝全部股份與潛在買家協商,交易價可能達70億美元(約新台幣2080億元)。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。