快訊

直播/12輪預約截止、日贈30萬AZ抵台 陳時中14:00說明

50歲代工帝國跨入兆元新領域 未來車開啟鴻海下個20年

大陸28日增25例新冠確診 本土病例11例

大陸28日新增25例新冠肺炎確診病例。圖為黑龍江哈爾濱一處社區日前進行防疫消毒。新華社
大陸28日新增25例新冠肺炎確診病例。圖為黑龍江哈爾濱一處社區日前進行防疫消毒。新華社

大陸28日新增25例新冠肺炎確診病例,其中境外輸入14例,本土病例11例。當日本土病例分別為黑龍江8例,福建3例。

據大陸國家衛健委通報,境外輸入病例14例,分別為雲南8例,上海2例,福建2例,江蘇1例,廣東1例;11例本土病例,黑龍江8例,均在哈爾濱市;福建3例,均在廈門市。

中國大陸當日還新增無症狀感染者19例,其中境外輸入17例;本土2例,均在黑龍江,其中哈爾濱市1例、綏化市1例。

當日新增治癒出院病例58例,解除醫學觀察的密切接觸者644人;境外輸入現有確診病例509例(其中重症病例2例),無現有疑似病例。

截至28日止,大陸現有確診病例949例,累計死亡病例4,636例,累計報告確診病例9萬6,106例。

福建 黑龍江 新冠肺炎

延伸閱讀

鴻海攻電動車電池 大躍進

福建招台青 釋逾千職缺

東裕桐柏閥門 看好大陸化工市場

亞洲盃女籃/不敵大陸長城 中華隊吞2連敗

相關新聞

星國網紅餐廳將台灣列為國家 南京監管部門立案調查

新加坡品牌亞坤餐廳日前在南京一門市播放宣傳片,將台灣列為國家,引發廣大網友強烈質疑,當地市場監管部門表示已經對此事立案。

恒大危機促外資出走中國債市 規模創半年新高

恒大的債務危機令不少投資人擔憂,進而引發外資從中國債市出走。國際金融協會(IIF)發布的統計數據顯示,中國債市在9月出現...

買恒大物業 傳合生創展千億入主

中國恒大集團債務風波延燒數月,旗下資產拆分傳出進展。四日早港股開盤,中國恒大、恒大物業暫停交易,並未透露原因。據財聯社引...

恆大賣盛京銀行持股給國企 變現430億元

中國恆大集團今早公告,旗下子公司出售盛京銀行17.5億股給瀋陽盛京金控投資集團,對價合計人民幣99.93億元(約新台幣4...

陸房地產稅改試點 首波10大城

大陸全國人大常委會昨天通過授權國務院在部分地區展開房地產稅改革試點工作,徵稅對象包括居住用、非居住用等各類物業,不含農村...

習近平:能源飯碗要端在自己手裡

正當全球能源緊張之際,中共總書記習近平廿一日前往位於山東東營的勝利油田視察時表示,中國作為製造業大國,要發展實體經濟,能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。