小米直播節目首集雷軍開講 新品MIX 4傳亮相

「小米直面會」,將於明(2)日登場,小米董事長雷軍為首期主講者。照片/小米官網
「小米直面會」,將於明(2)日登場,小米董事長雷軍為首期主講者。照片/小米官網

小米官方今(1)日宣布,上線一檔直播節目「小米直面會」,將於明(2)日晚間8點開講。據小米董事長雷軍微博發布,這次直面會小米官方還會首次披露兩款重磅新品,市場推測為小米MIX 4等。

騰訊網報導,小米直面會是專門為米粉打造的直播節目,第一集將由小米集團CEO雷軍來拉開序幕,軟件與體驗部總經理金凡、生態鏈總經理屈恆等人將在小米直面會上發布新品發布,並回應用戶關心的事情。

不僅如此,直面會上還會發布數款小米新產品,可能是最密集的小米新品發布欄目。此外,還會展現MIU的最新動態等內容。

雷軍曾表示,回想過去的11年,覺得小米最最重要的,就是選擇了一條非常不同的道路,選擇永遠和用戶做朋友。重視與用戶關係,是小米一直堅持在做的事情,也正是小米公司創辦小米直面會的初心。

直播 小米 雷軍

延伸閱讀

「土星衝」要來了!南瀛天文館2日晚線上直播

揪王少偉喝咖啡看奧運 藍心湄家陽台外就是101

跑者醫生教你護心臟 心臟科權威林圀宏8/2線上直播分享

疫情造就直播商機 新創團隊營業額逆勢成長50%

相關新聞

陸4月經濟難看 李克強再出手

大陸經濟受疫情封控影響巨大,大陸國務院總理李克強再出手穩經濟。大陸國務院常務會議(國常會)日前召開,祭出六方面卅三項措施...

上海4月「封城」 工業產值暴跌六成台商受影響最大

上海「封城」重創經濟,據上海市統計局公布4月規模以上工業企業產值,較去年同期重跌逾六成,幾乎所有產業呈現衰退,又以外企、...

新華社刊李克強講話 談經濟維穩

華爾街日報日前報導,在中國大陸經濟放緩之際,一度被邊緣化的大陸國務院總理李克強正力促中共總書記習近平回調那些部分導致這一...

深圳4月財政收入大減逾四成 上海將發債近3,000億元

疫情不僅衝擊經濟,也重創大陸地方政府的財政收入。上海《第一財經》報導,大陸地方財政收支矛盾正不斷加大。今年第1季,深圳市...

封城傷經濟 陸急下通行令

中國大陸包括經貿大城上海在內,多地因疫情封城封路,已對經濟造成衝擊,甚至引起歐洲商會及日本使領館公開提出異議。根據大陸國...

「領導心情差變卑微韭菜」 上海封城嚇傻日商計畫撤離

上海封城及嚴格的封控措施令外商驚嚇。日本產經新聞台北支局長矢板明夫表示,很多在中國經商的日本人計劃離開中國,「這次上海封...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。