快訊

直播/再添2死…今增本土24例 新北市9例最多

ROC代表隊奪首面銀!衛報將俄羅斯隊誤植成中華台北隊

遼寧新增1例本土無症狀感染

大陸出現零星感染的新冠本土病例。圖/澎湃新聞
大陸出現零星感染的新冠本土病例。圖/澎湃新聞

大陸遼寧省22日新增1例本土的無症狀感染者,以及1例境外移入的無症狀感染,兩例均為瀋陽市報告的病例。

央視新聞報導,截至7月22日22時,遼寧省累計確診病例431例,其中包含境外移入106例;治癒出院425例,死亡2例;在院治療4例,報導指均為境外輸入。

目前,尚有4例無症狀感染者在定點醫院隔離治療。

央視

延伸閱讀

今增16例新冠本土病例、9例境外移入 5人死亡

台中新增2例境外移入 長居美國母女返台探親確診

北市今增1例確診在中正區 柯文哲:不要太樂觀、輕敵

台中今本土零確診 境外移入個案無公共場域足跡

相關新聞

亞馬遜開鍘 封殺陸5萬商家

全球最大的跨境電商平台亞馬遜今年針對侵權、仿造、惡炒評論、濫用搜索等弊端,對賣家進行整頓清剿,據統計,今年5月以來已有超...

大陸上半年消費 貢獻GDP達61.7%

大陸商務部22日披露數據顯示,大陸消費持續回暖,上半年消費對GDP增長貢獻率回升至61.7%。

大陸二手房價格 納入監管體系

自今年2月份深圳提出建立二手住房成交參考價格以來,已有多個城市對當地二手房限價。易居房地產研究院21日發布的一份報告指出...

數交會 數位人民幣應用搶鋒頭

「2021中國國際數位和軟件服務交易會」(以下簡稱「數交會」)22日在遼寧大連舉行,來自大陸、日本、韓國、英國、德國等國...

廈門再傳3例台灣輸入新冠確診 近1周累計達7例

廈門市衛健委周六通報,23日廈門報告新增境外輸入新型冠狀病毒肺炎確診病例4例,其中台灣3例,泰國1例。近一周(7月17日...

大陸依反壟斷法 責令騰訊限期解除網路音樂獨家版權

騰訊再度遭遇官方反壟斷裁處。大陸國家市場監督管理總局24日發布一份行政處罰決定書,對騰訊處以人民幣50萬元罰款,並責令騰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。