快訊

羽球/麟洋配奪金 小戴今拚本屆奧運台灣第3金

南高屏大豪雨! 中南部豪雨 大規模劇烈降雨恐持續一周

滴滴美股盤前暴跌近30% 滿幫、BOSS直聘也大跌

滴滴美股盤前跌幅一度擴大至30%,截至發稿,下跌近24%。擷自網路
滴滴美股盤前跌幅一度擴大至30%,截至發稿,下跌近24%。擷自網路

滴滴美股盤前跌幅一度擴大至30%,截至發稿,下跌近24%。滿幫、BOSS直聘盤前同樣大跌。滿幫跌近16%,BOSS直聘跌7%。

6月30日,滴滴才剛剛在紐交所掛牌上市,上市首日,滴滴股價高開27%,市值一度突破800億美元;但隨後股價回落,收盤漲幅收窄至1%。

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等三家網路平台實施「網絡安全審查」,審查期間三家平台均需停止新用戶註冊。

滴滴出行 美股

延伸閱讀

下架「滴滴出行」後 陸再對「運滿滿」等3平台啟動審查

滴滴出行App違反蒐集使用個人資訊 遭中國網信辦要求下架

WSJ:陸主管機關曾建議滴滴延後在美IPO

滴滴出行盤前交易重挫 跌破發行價面臨求償

相關新聞

8省市養全國?中國南方沿海省市上繳稅收占8成

中國各省去年上繳中央稅收的數據出爐,全國只有8個省市上繳的稅收多於中央撥款,而南方省市淨上繳稅收更占全國8成

中國平安踩3大地雷!謝金河:紫光破產只是序幕 陸經濟潛藏「台灣病」

這幾天,台灣的新聞都在報紫光集團可能破產的消息,這個事件由來久矣,去年紫光及方正集團即受困息率8.75%以上的美元債壓力,同樣大傷腦筋的還有許家印的恆大集團,這三家企業都有共同的特徵:龐大的負債!

無視陸抗議 美最快今列更多中國實體入黑名單

棉花、多晶矽之後,下一個被點名制裁的新疆產業會是哪個?路透引述消息人士報導,美國拜登政府最早將在9日,把至少另外10家大...

陸再查3平台業者 皆剛在美上市

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等...

3位青年創業故事竟遭整頓 中港股市大崩跌 習近平下重手的2原因

來北京政府宣布多項重大改革措施,包括對補教業、互聯網科技業以及房地產市場祭出一連串整治動作,不僅對產業造成深遠影響,更對上海、深圳、香港等資本市場,還有在美掛牌的中資企業都形成重大衝擊。中國大陸一連串的政策轉變,已波及全球資本市場,後續會如何演變,值得進一步深究。

浦東新區 擴大內需的典範引領

「擴大國內需求的典範引領。」是大陸當局對上海浦東新區最新的戰略定位之一。復旦大學教授蔣青雲受訪表示,上海自貿區能支持浦東...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。