快訊

國防部前副部長張哲平疑涉共諜案 妻子赴陸受招待

指考物理/近5年最難!悠遊卡電磁感應、食品輻射入題 試考生:這3題鑑別度最高

江蘇國資牽頭基金入股 蘇寧易購復牌漲停

江蘇國資牽頭基金入股,蘇寧易購復牌漲停 。新浪財經截圖
江蘇國資牽頭基金入股,蘇寧易購復牌漲停 。新浪財經截圖

受江蘇國資牽頭基金入股利多消息影響,蘇寧易購6日復牌,開市漲停,報人民幣6.15元。

由江蘇省、南京市國資牽頭的新新零售基金二期將收購蘇寧易購16.96%的股份,轉讓完成後,該公司將處於無控股股東、無實控人狀態。

新新零售基金二期是由南京新興零售發展基金、華泰資管、阿里巴巴、海爾、美的、TCL、小米等產業投資人作為有限合夥人出資組建的聯合體。上述交易涉及約15.79億股,以每股作價人民幣5.59計算,涉資約人民幣88.25億元。

蘇寧易購同時公告預計上半年虧損人民幣25億元至32億元;終止向深圳國際及鯤鵬資本轉讓23%股份的交易;終止購買深創投蘇寧雲新私募投資基金所持項目公司100%股權的交易。

人民幣 深圳

延伸閱讀

蘇寧易購16.96%股權 轉讓給江蘇國資聯合產業資本

電子漲停家數竟勝過傳產 風向球改變了嗎?

漲停!分析師昨喊「全力放空航運鋼鐵」 網驚:他的信眾還好嗎?

貨櫃三雄又漲停!航運股景氣還會熱多久?陽明前董座揭:3重點、1變數

相關新聞

8省市養全國?中國南方沿海省市上繳稅收占8成

中國各省去年上繳中央稅收的數據出爐,全國只有8個省市上繳的稅收多於中央撥款,而南方省市淨上繳稅收更占全國8成

中國平安踩3大地雷!謝金河:紫光破產只是序幕 陸經濟潛藏「台灣病」

這幾天,台灣的新聞都在報紫光集團可能破產的消息,這個事件由來久矣,去年紫光及方正集團即受困息率8.75%以上的美元債壓力,同樣大傷腦筋的還有許家印的恆大集團,這三家企業都有共同的特徵:龐大的負債!

無視陸抗議 美最快今列更多中國實體入黑名單

棉花、多晶矽之後,下一個被點名制裁的新疆產業會是哪個?路透引述消息人士報導,美國拜登政府最早將在9日,把至少另外10家大...

陸再查3平台業者 皆剛在美上市

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等...

浦東新區 擴大內需的典範引領

「擴大國內需求的典範引領。」是大陸當局對上海浦東新區最新的戰略定位之一。復旦大學教授蔣青雲受訪表示,上海自貿區能支持浦東...

減碳 歐盟推碳邊境稅 大陸直追

世界上最主要的經濟體現在都有企圖心要減少溫室氣體排放計畫。「華爾街日報」報導,歐盟有意祭出世界上第一個「碳邊境稅」;中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。