說到做到!董明珠答應送員工的3,000多套房即將交付

董明珠答應送員工的3,000多套房即將交付。影片截圖
董明珠答應送員工的3,000多套房即將交付。影片截圖

董明珠自媒體」微信公眾號15日發布一段45秒短片,證明格力電器董事長董明珠答應送給員工的3,000多套房即將交付使用,周邊配套的商業區、幼兒園也在緊鑼密鼓加快建設中。

短片中,董明珠在2018年奠基儀式上表示,人才公寓是第一期,在這裡要保證每一個員工都是為社會、為國家、為珠海做貢獻的人才,隨著格力電器的建設,每一個人都擁有一套房。

中國基金報報導,董明珠曾表示,企業家不僅要有家國情懷、不僅要有社會責任,更加重要的是要有將一代代年輕人培養成才的大愛精神,這樣才能讓「中國製造」有序發展,才能為世界服務。

2019年年初董明珠還表示,格力人才公寓於2018年開工建設,「只要你是格力人,你就是主人。你在格力奉獻,就應該得到應有的回報,我們很多企業不是沒有能力蓋房子,而是你有沒有心,格力的員工在結婚的時候,可以得到一套房,只要他終身在格力工作,這套房就是他的。」

不過,日前在某個大陸綜藝脫口秀節目上,有在格力電器工作五年員工吐槽:「今年是來格力的第五年,企業還是企業,房子也還是企業的房子。」

而董明珠在現場立刻回應:「剛剛還有人說『來了五年沒分到房』,你要問問你為什麼沒分到房呢?格力分房的目標從未改變,我們的夢想就是要讓每一位員工都能擁有一套房,今年我們有3,700套,第一批優先分給我們優秀的員工,但是不優秀的也會給,只是要慢慢等,只要你足夠優秀,就能優先。」

董明珠 格力電器

延伸閱讀

老砲友嫌床功太差 李奧納多狄卡皮歐傳驚怒交集又憂心

迎端午挑戰立10蛋! 張碩航用這招成功了

「夜車」角逐奧斯卡動畫短片 台灣特色登國際

冰箱囤積陳年污垢經過她巧手清潔 千萬網友暴動:跟新的一樣

相關新聞

8省市養全國?中國南方沿海省市上繳稅收占8成

中國各省去年上繳中央稅收的數據出爐,全國只有8個省市上繳的稅收多於中央撥款,而南方省市淨上繳稅收更占全國8成

中國平安踩3大地雷!謝金河:紫光破產只是序幕 陸經濟潛藏「台灣病」

這幾天,台灣的新聞都在報紫光集團可能破產的消息,這個事件由來久矣,去年紫光及方正集團即受困息率8.75%以上的美元債壓力,同樣大傷腦筋的還有許家印的恆大集團,這三家企業都有共同的特徵:龐大的負債!

無視陸抗議 美最快今列更多中國實體入黑名單

棉花、多晶矽之後,下一個被點名制裁的新疆產業會是哪個?路透引述消息人士報導,美國拜登政府最早將在9日,把至少另外10家大...

陸再查3平台業者 皆剛在美上市

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等...

才剛在美IPO 滴滴出行App遭陸下架

才剛遭到網路安全審查,中國大陸網路叫車巨頭「滴滴出行」App,昨天遭大陸國家網信辦以「嚴重違法違規收集使用個人信息問題」...

會突然加速!特斯拉主動巡航控制出問題 召回陸28萬輛車

大陸國家市場監管總局官網發布,包括上海超級工廠生產製造,和進口的特斯拉Model 3、Model Y電動汽車,有切檔換位...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。