快訊

帛琉旅遊泡泡最快8月14日重啟 這次可以自由行、打疫苗

拜登政府首度對台軍售 專家:雙方政府仍須省思

汪東城直播帶貨睡著 大陸網友:錢這麼好賺?

藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖源:網易新聞
藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖源:網易新聞

事業重心轉移在大陸發展的藝人藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了,網易新聞報導,觀看直播的網友立即在彈幕上表達不滿,指責汪東城不夠敬業。

陸媒事後進行網路投票,民調顯示,有63.6%網民不認同,表達「明星賺錢真容易!」、「拿錢就得辦事,困了你別來啊!」

直播畫面顯示,代言的汪東城直播中雙眼緊閉睡著了,身邊的女工作人員則扯著嗓子耐心介紹產品帶貨。

有網友表示,藝人可能行程很多,非常勞累,這樣的情況可以理解。也有人質疑,他應該沒那麼多行程,是故意炒作吧?

汪東城是男子團體飛輪海成員,參與過偶像劇《惡作劇之吻》、《終極一班》,曾以男性代言女性衛生用品,引發話題。

而畫面引發爭議後,汪東城方面透過律師發出聲明,表示「睡覺」畫面是與廠商工作人員溝通下的配合演出,汪東城本人在工作場合相當敬業,且直播結束後還親切與工作人員合影。

直播 汪東城

延伸閱讀

《鬥陣特攻2》直播揭露PvP模式僅剩一坦 還出現致敬Jeff小彩蛋!

「一度超越台灣」深圳人均GDP又落後 陸輿論發酵:停止惠台

南市首創線上學習公播 北部學生大量湧入聽課

陸荔枝增產 估逾280萬噸

相關新聞

酒精致癌? 白酒族群大跌 茅台「鐵粉」直呼怕了

滬綜指5日早盤開低,白酒類股領跌,中證白酒指數跌2.6%,因近期官方監管政策密集頒布,市場擔憂將成為下一個監管目標。貴州...

8省市養全國?中國南方沿海省市上繳稅收占8成

中國各省去年上繳中央稅收的數據出爐,全國只有8個省市上繳的稅收多於中央撥款,而南方省市淨上繳稅收更占全國8成

中國平安踩3大地雷!謝金河:紫光破產只是序幕 陸經濟潛藏「台灣病」

這幾天,台灣的新聞都在報紫光集團可能破產的消息,這個事件由來久矣,去年紫光及方正集團即受困息率8.75%以上的美元債壓力,同樣大傷腦筋的還有許家印的恆大集團,這三家企業都有共同的特徵:龐大的負債!

無視陸抗議 美最快今列更多中國實體入黑名單

棉花、多晶矽之後,下一個被點名制裁的新疆產業會是哪個?路透引述消息人士報導,美國拜登政府最早將在9日,把至少另外10家大...

陸再查3平台業者 皆剛在美上市

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等...

才剛在美IPO 滴滴出行App遭陸下架

才剛遭到網路安全審查,中國大陸網路叫車巨頭「滴滴出行」App,昨天遭大陸國家網信辦以「嚴重違法違規收集使用個人信息問題」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。