快訊

影/「迫不及待要打祖國疫苗」 台大教授苑舉正飛往上海

汪東城直播帶貨睡著 大陸網友:錢這麼好賺?

藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖源:網易新聞
藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了。圖源:網易新聞

事業重心轉移在大陸發展的藝人藝人汪東城昨(20)日晚間直播帶貨,不料過程中竟然睡著了,網易新聞報導,觀看直播的網友立即在彈幕上表達不滿,指責汪東城不夠敬業。

陸媒事後進行網路投票,民調顯示,有63.6%網民不認同,表達「明星賺錢真容易!」、「拿錢就得辦事,困了你別來啊!」

直播畫面顯示,代言的汪東城直播中雙眼緊閉睡著了,身邊的女工作人員則扯著嗓子耐心介紹產品帶貨。

有網友表示,藝人可能行程很多,非常勞累,這樣的情況可以理解。也有人質疑,他應該沒那麼多行程,是故意炒作吧?

汪東城是男子團體飛輪海成員,參與過偶像劇《惡作劇之吻》、《終極一班》,曾以男性代言女性衛生用品,引發話題。

而畫面引發爭議後,汪東城方面透過律師發出聲明,表示「睡覺」畫面是與廠商工作人員溝通下的配合演出,汪東城本人在工作場合相當敬業,且直播結束後還親切與工作人員合影。

直播 汪東城

延伸閱讀

《鬥陣特攻2》直播揭露PvP模式僅剩一坦 還出現致敬Jeff小彩蛋!

「一度超越台灣」深圳人均GDP又落後 陸輿論發酵:停止惠台

南市首創線上學習公播 北部學生大量湧入聽課

陸荔枝增產 估逾280萬噸

相關新聞

解禁了! 美法院宣布解除小米投資禁令

小米集團今(26)日發布自願性公告,表示針對美國國防部於2021年1月14日將小米集團認定為「中國軍方公司」事宜,小米很...

中國晶片業再傳爛尾 濟南泉芯停擺近半員工台籍

中國半導體業再傳爛尾,投資規模達人民幣598億元(約新台幣2600億)的濟南泉芯,4月起停發薪資,工程陸續停擺,其中有1...

疫苗向全球供貨3.8億劑 科興第一季預計淨利潤達百億

在安徽和遼寧等地出現新一輪本土局部疫情後,中國大陸新冠疫苗接種進程明顯加速。不過,雖然是大陸全民免費接種,但似乎未曾影響...

A股投資人 連15月增百萬

自2020年3月以來,大陸A股市場新增投資者數量已連續15個月單月新增超過百萬。中國證券登記結算公司官網最新發布,202...

陸商務部:陸美已正常經貿溝通

大陸商務部發言人高峰昨表示,中美經貿領域已經開始正常溝通,雙方同意,下一步要推動中美經貿關係健康穩定發展。

台農二代扎根漳州 接力種蘭花

被譽為「中國蘭花之鄉」的閩南漳州南靖縣,現已成為大陸規模最大的蘭花集散地。而南靖蘭花產業就是由兩岸交流合作帶動起來的。當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。