馬雲現身阿里巴巴活動 陸網民:突然老了

阿里巴巴創辦人馬雲。圖/取自搜狐網
阿里巴巴創辦人馬雲。圖/取自搜狐網

阿里巴巴創辦人馬雲今天現身阿里巴巴集團活動,馬雲身穿藍衣,乍看起來消瘦不少。

去年阿里巴巴因涉嫌壟斷等原因遭到監管部門立案調查、被要求整改。儘管如此,就今日馬雲出席活動的照片看來,馬雲仍滿面笑容。有網民表示,馬雲感覺突然老了很多、變瘦了。

馬雲這次出席的集團活動是阿里集團第17個「阿里日」,「阿里日」是集團對員工家人的感恩日。

阿里巴巴主席兼首席執行官張勇於會上表示,「過去一年我們經歷了疫情,目前,阿里海外員工好多還處於居家辦公狀態,在這種特殊時刻,衷心感謝阿里的親友們,阿里發展離不開大家的溫暖相伴,感謝親友們在背後默默的卓越貢獻。」

阿里巴巴集團 馬雲

延伸閱讀

下個馬雲?特斯拉遭封鎖…馬斯克從寵兒變箭靶 專家揭陸「養套殺」套路

美媒:中國打擊馬雲 波及國家機關、中堅分子

陸查螞蟻IPO審批 馬雲禁出境

媒體:北京調查螞蟻集團 快速IPO幕後推手

相關新聞

上海知名台商麵包連鎖店 宜芝多驚傳無預警停業

上海知名台商麵包連鎖店「宜芝多」驚傳無預警停業,消費者抱怨蛋糕券無法兌換和退款,且公司還拖欠員工薪資,上海官方已介入調查...

解禁了! 美法院宣布解除小米投資禁令

小米集團今(26)日發布自願性公告,表示針對美國國防部於2021年1月14日將小米集團認定為「中國軍方公司」事宜,小米很...

中國晶片業再傳爛尾 濟南泉芯停擺近半員工台籍

中國半導體業再傳爛尾,投資規模達人民幣598億元(約新台幣2600億)的濟南泉芯,4月起停發薪資,工程陸續停擺,其中有1...

雷軍:Redmi Note10 於26日發布

小米集團董事長雷軍,20日透過微博發文,表示「在這個特別的日子裡,Note10來了。」並根據配圖可得知,代表Redmi ...

大陸煤炭政策失調價格飆漲 李克強下令「增產增供」

中國官方此前一系列整頓煤炭業的政策,已導致國內煤炭供應吃緊,價格飆漲屢創新高。為了保供穩價,中國國務院總理李克強今天下令...

港媒:復牌機會微 壹傳媒股票恐變廢紙

星島日報今天報導,在香港交易所上市的壹傳媒集團股票恢復買賣的機會頗低,股票可能會變成「廢紙」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。