蘋概供應鏈立訊精密 獲利310億元

立訊精密財報截圖
立訊精密財報截圖

蘋果大陸供應鏈大廠立訊精密20日發布2020年財報,總營收人民幣925億元(約新台幣3,978億元),年增47.96%;淨利潤人民幣72.25億元(新台幣310億元),年增53.28%。

基本每股盈餘人民幣1.03元,每10股派發現金紅利人民幣1.1元。

立訊精密20日收盤人民幣35.26元,跌幅3.56%

立訊精密董事長王來春在財報中表示,2020年面對錯綜複雜的外部環境,公司上下高效執行管理層前期制定的發展規劃和目標,審慎、靈活應對外部環境變化,各項業務快速發展,公司核心管理層圍繞公司主業持續布局未來,致力於企業效益最大化,實現企業長期可持續發展。

人民幣

延伸閱讀

麥當勞獨厚港台 大陸吃不到「BTS套餐」玻璃心全碎

蘋果發表會今凌晨登場 這些新發表值得期待!

不只有新款iPad?蘋果發表會可能揭曉全新Podcast付費訂閱服務

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

相關新聞

恆大危機主要源自國內 專家:仍可能有骨牌效應

中國大型房地產恆大集團昨天表明不能保證可履行其財務義務後,各界都在分析恆大債務危機可能帶來的影響。專家認為,雖然恆大的問...

惠譽:恆大若債務違約 恐造成更多行業信用風險

國際信評機構惠譽(Fitch)今天表示,如果中國第2大地產商恆大債務違約,可能會有多個行業暴露在升高的信用風險中,但對金...

陸查逃稅漏稅 660多家藝人工作室已註銷

大陸整頓娛樂圈啟動「清朗行動」,包括封殺劣跡藝人、對網路「追星文化」亂象發布一系列政策,其中,藝人成立演藝工作室逃漏稅將...

索羅斯炮轟陸加強監管恐加劇市場風險 北京回應來了

美國部分人士稱大陸政府加強市場監管可能加劇市場風險。大陸外交部8日表示,「中國政府加大反壟斷監管力度,不僅有法可依,而且...

懲罰!立陶宛在大陸的文化藝術活動被取消或暫停

立陶宛與中國的政治關係緊張,文化交流也受影響。立陶宛駐中國大使館文化參贊伊萬納斯卡斯透露,目前大陸境內所有立陶宛相關文化...

雷軍、李學凌擬將歡聚集團私有化 估值80億美元

路透引述消息稱,歡聚集團董事長李學凌和小米集團創始人雷軍計劃將歡聚集團私有化,估值達80億美元。歡聚時代兩位大股東尋求將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。