快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

蔚來第10萬台量產車 合肥下線

蔚來第10萬台量產車下線儀式7日在江淮蔚來合肥先進製造基地舉行。蔚來是一家全球化的智能電動汽車公司,于2014年11月成立,目前在上海北京、慕尼黑、牛津等全球多地設立研發中心。今年4月29日,蔚來中國總部正式落戶合肥經濟技術開發區

中新社報導,蔚來創始人、董事長、CEO李斌當日介紹,從2018年5月27日首台ES8量產車下線,到2021年4月7日的第10萬台量產車下線,蔚來用了1046天完成1台到100000台的跨越。

蔚來最新發布的銷量數據顯示,2021年3月蔚來共計交付7257台。

今年第一季度累計交付20060台,單季交付首次突破兩萬台。

北京 開發區 上海

延伸閱讀

「怎麼關?」特斯拉車內攝像頭爭議 蔓延多家中國車企

晶片短缺 上汽汽車恐減產20萬輛

大樓位移1700萬元新屋成違建 合肥業主犯愁

惡魔のZ近了?新世代Nissan 400Z/Fairlady Z量產車意外曝光!

相關新聞

「反壟斷」重罰阿里 陸官媒評論:清理淨化平臺經濟

阿里巴巴集團壟斷案今日拍板,大陸國家市場監管總局對阿里巴巴集團作出行政處罰人民幣182.28億元罰款,並責令停止違法行為...

阿里巴巴遭罰791億 下一個騰訊?

大陸國家市場監管總局昨天對阿里巴巴集團在大陸境內的壟斷行為祭出天價罰單,處以人民幣一八二點二八億元(約新台幣七百九十一億...

昆山推217億台商基金

江蘇省昆山市9日召開金融高品質發展大會,推出人民幣50億元(約新台幣217億元)的台商發展基金,用以支持台資台企轉型升級...

房產業互撕 58同城控貝殼找房「2選1」壟斷

58同城和貝殼找房又互撕了!58同城CEO姚勁波昨發微博指,貝殼壟斷,他呼籲國家應依反壟斷罰款貝殼找房40億,並建議將此...

馬雲現身普亭視訊會議

阿里巴巴創辦人馬雲近日以視訊方式出席俄羅斯總統普亭召開的俄羅斯地理學會監事會會議。這是阿里巴巴被開罰人民幣182億元後,...

看好大陸市場 越峰電子廣州擴產

「市場愈來愈大,我們的產品3年前內銷比例不足20%,目前增長到了50%。」越峰電子(廣州)有限公司總經理特別助理張冠達近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。