快訊

南科跳電 台電:已恢復供電、尚有一家廠商未復電

廈門飛武漢航班 因乘客謊稱有炸彈返航

廈門昨晚飛武漢航班因乘客謊稱有炸彈返航,於今天凌晨四時許,重新飛抵武漢。(香港文匯網)
廈門昨晚飛武漢航班因乘客謊稱有炸彈返航,於今天凌晨四時許,重新飛抵武漢。(香港文匯網)

大陸國航CA8228航班7日晚間10時35分起飛後,有乘客在機艙中聲稱「機上有炸彈」,隨後該航班返航廈門高崎國際機場。

據新華社報導,廈門市民航部門透露,大陸國航CA8228航班於4月7日晚10時35分起飛後,有乘客在機艙中聲稱「機上有炸彈」,隨後該航班返航廈門高崎國際機場。經警方現場檢查,未在飛機上發現爆炸物,並將該乘客帶回公安機關做進一步調查。隨後,航班重新起飛。

第三方航班信息軟體顯示,該航班已於8日4時54分抵達武漢天河國際機場。

延伸閱讀

武漢疫情後剩主旋律 解封一周年官媒高調報導

台大高材生 武漢新生活 「劇本殺」闖出一片天

網球/世界第7女將穿比基尼秀魔鬼身材 網友暴動:性感炸彈

武漢、鄭州 有望躍升陸「第五增長極」

相關新聞

「反壟斷」重罰阿里 陸官媒評論:清理淨化平臺經濟

阿里巴巴集團壟斷案今日拍板,大陸國家市場監管總局對阿里巴巴集團作出行政處罰人民幣182.28億元罰款,並責令停止違法行為...

阿里巴巴遭罰791億 下一個騰訊?

大陸國家市場監管總局昨天對阿里巴巴集團在大陸境內的壟斷行為祭出天價罰單,處以人民幣一八二點二八億元(約新台幣七百九十一億...

昆山推217億台商基金

江蘇省昆山市9日召開金融高品質發展大會,推出人民幣50億元(約新台幣217億元)的台商發展基金,用以支持台資台企轉型升級...

房產業互撕 58同城控貝殼找房「2選1」壟斷

58同城和貝殼找房又互撕了!58同城CEO姚勁波昨發微博指,貝殼壟斷,他呼籲國家應依反壟斷罰款貝殼找房40億,並建議將此...

看好大陸市場 越峰電子廣州擴產

「市場愈來愈大,我們的產品3年前內銷比例不足20%,目前增長到了50%。」越峰電子(廣州)有限公司總經理特別助理張冠達近...

陸經濟好轉 3月PPI增4.4%

大陸國家統計局昨(9)日發布3月消費者物價指數(CPI)年增0.4%;生產者物價指數(PPI)上揚4.4%,漲幅比2月擴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。