快訊

iPhone 12、iPhone 12 mini增加紫色選項!4月23日開放預購

佛洛伊德跪頸致死案宣判! 白人警官謀殺罪成立 律師:民權劃時代勝利

百年老字號「狗不理」 北京最後門店停業

大陸百年老字號包子店「狗不理」北京最後一家門店停業,今(29)日登上網路熱搜。騰訊網
大陸百年老字號包子店「狗不理」北京最後一家門店停業,今(29)日登上網路熱搜。騰訊網

大陸百年老字號包子店「狗不理」北京最後一家門店停業,今(29)日登上熱搜。目前北京前門店已經停業,門前掛著「店內裝修」的字樣。傳出未來將專攻網路銷售。

狗不理曾是大陸包子界領軍品牌,在經歷去年王府井店的「差評」風波後開始縮減門市。走訪了去年被取消加盟資格的原狗不理王府井店以及狗不理北京總店(前門市)發現,被取消了加盟資格的王府井店換了新的招牌繼續開店賣包子,而前門店則大門緊閉。目前狗不理在北京已經沒有門店。

新京報報導,狗不理集團表示,這邊只是結構調整一下,並不是像網路說的那樣子。集團在做整體規劃,現在還不太方便回應。

除了北京市場外,狗不理在其大本營天津也開始同步縮減餐飲門市。狗不理將更多精力放在了線上,預包裝包子和各類預包裝食品已然成為狗不理眼下的發展重點。

狗不理集團官方微信公眾號顯示,狗不理目前共有17家門店,除北京前門市以外,其餘16家門店均在位於天津。

狗不理集團旗下狗不理餐飲連鎖武清店,工商註冊名稱為天津狗不理餐飲管理有限公司。因經營未達預期,集團決定關閉並注銷該店。不過,根據大眾點評顯示,目前天津的多家狗不理門店和如今的狗不理前門店一樣已經顯示「暫停營業」。

北京 包子 公眾號

延伸閱讀

北京未賀電藍慶幸撕國共標籤 江啟臣:先取得人民信任

世錦三金辣妹靠「送披薩」存錢!她曝:一切都是為了北京冬奧

布林肯表示:拜登總統不會因新冠懲罰北京

北京 發布智慧城市綱要

相關新聞

「反壟斷」重罰阿里 陸官媒評論:清理淨化平臺經濟

阿里巴巴集團壟斷案今日拍板,大陸國家市場監管總局對阿里巴巴集團作出行政處罰人民幣182.28億元罰款,並責令停止違法行為...

巴菲特黃金搭檔芒格旗下公司增持阿里股份 市值逾10億

「股神」巴菲特的黃金搭檔、現任波克夏·海瑟威公司副主席查理芒格(Charlie Munger)旗下報紙和軟體公司Dail...

全球瘋搶貨櫃!中集集團:高價將延續到9月

疫情影響下,全球貨櫃船運市場因為缺櫃缺艙嚴重,導致運價狂漲。中集集團董事長麥伯良今(30)日在2020年業績發布會上稱,...

國台辦:兩岸經濟脫不了勾

大陸國台辦經濟局局長張世宏指出,兩岸經貿往來的實際情況充分證明兩岸經濟脫不了勾。他並呼籲台資企業在「十四五」時期,要懂得...

RCEP融合CPTPP 關鍵在美國

大陸簽署區域全面經濟夥伴協定(RCEP)後,下一步將是推動RCEP與跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)的融合,大陸前...

陸官方出手 逼馬雲退出螞蟻

儘管阿里巴巴創辦人馬雲近來轉趨低調,但路透引述消息人士稱,螞蟻集團正尋求讓創辦人馬雲退出持股,以及放棄控制權的方案。報導...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。