快訊

輝瑞疫苗將獲陸緊急授權 台商最快5月底有望自費施打

潛艦國造引國際情報戰 韓籍工程師疑遭「外力」施壓將分批離境

狗冒充狼? 湖北動物園解釋:狼太老死了

湖北咸寧一家動物園鬧出「以狗代狼」疑雲,動物園管理人員,對方說狼年紀太老已經去世了,狗沒地方放,就放在裡面。北晚新視覺
湖北咸寧一家動物園鬧出「以狗代狼」疑雲,動物園管理人員,對方說狼年紀太老已經去世了,狗沒地方放,就放在裡面。北晚新視覺

湖北咸寧一家動物園鬧出「以狗代狼」疑雲,當地民眾徐先生日前到到香吾山動物園遊玩,看見一個角落牆上噴漆寫有「狼在此」,沒想到走近一看,卻發現鐵籠子裡只有一隻羅威那犬,默默地縮在角落,讓他當場驚呼「嗯?這是狼嗎」。

北京晚報官網旗下新媒體北晚新視覺報導,徐先生隨後詢問動物園管理人員,對方說狼年紀太老已經去世了,狗沒地方放,就放在裡面。

大陸網友對動物園「以狗代狼」哭笑不得,笑稱「還不如放隻二哈(哈士奇)還比較像。」

湖北省咸寧市林業局辦公室回應表示,得知事件後已到涉事動物園查看情況。經了解,目前狼舍被用來養看門狗,並非用於展覽,他們已經要求園方將狼舍原有標誌清除。

延伸閱讀

黑沃與北市動物園聯名 3萬杯生日咖啡為石虎寶寶慶生

228連假第2天 北市動物園、士林官邸遊客擠爆

動物園向遊客提供活雞餵老虎被轟殘忍 園方:正常野獸行為

內門「動物園」 預定112年完工

相關新聞

霸氣!90隻龍鳳手鐲掛頸新娘淡定微笑 網友驚呼:頸椎超強!

結婚前不少新娘子都會細心護膚及保持身型,務求以最美一面示人,不過除了要打扮,更可能要鍛煉一下頸椎的承受能力!一組婚禮攝影的照片近日在臉書(facebook)瘋傳,只見相片中的新娘頸部掛上近90隻龍鳳手鐲,但她一直從容地露出淡定笑容,令網友不禁慨嘆:「想嫁得好一定去健身房練頸椎!」

2韓妞在泰國「幹壞事」再謊稱來自中國? 陸男當面槓:長真醜

韓國兩名女子到泰國旅遊,因為在當地宣稱自己是「中國人」,引來後面路過的中國男子注意,男子也走向前,嗆對方「長得真醜」,整段畫面在網路上流傳開來,引起大陸網友熱烈討論。

陸7歲女童連續20個單手後空翻 影片爆紅觀看次數破6500萬

近日一段女童展現超強後空翻的影片在網上爆紅,影片播放量超過6500萬,網友更直呼「太酷了」、「天賦異禀」。

七旬老翁到壽司店買「墓碑」 店家:可能誤以為是壽衣店

近日,遼寧阜新一名七旬老翁走進當地一間壽司店,詢問店家是否售賣「墓碑」,引發關注。店家稱,老翁可能只看到了一個「壽」字,便誤以為這是「壽衣店」。有網友就表示,「很大部分的老年人對新事物的認知還是不夠了解的,希望大家都能理解,體諒。」

男吃泡麵配這種飲料腹痛到暈倒 醫師驚:不要命!

泡麵是許多人的最愛,不僅便宜又方便,輕鬆就可以解決一餐,但吃泡麵要當心,有種飲料千萬不要搭配著喝,嚴重的話可能會鬧出人命。大陸日前就有名男子吃泡麵時,因為配上一杯可樂,沒多久肚子竟然開始絞痛,讓他差點丟了性命。

夢想「嫁給世界」 80後大連女穿婚紗環球旅行

80後大連姑娘王菲,因為看不慣「大齡剩女」標籤,花4年時間穿婚紗環球旅行,完成「嫁給世界」的夢想,用實際行動表達未婚「小...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。