快訊

抓到了!高雄大樹槍擊2死命案 嫌犯今早大寮落網

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

柳州汽車產業 馬力十足

(新華社)
(新華社)

柳州是廣西的汽車工業基地。春節假期過後,柳州汽車產業相關企業迅速恢復正常生產。

春節

延伸閱讀

廣西 擴大與東協深化國際合作

和泰車線上開工典禮 董座期許今年仍要逆境成長

龍頭車廠新春團拜 員工線上看開工影片

日產汽車暗示 有意與蘋果合作生產Apple Car

相關新聞

富比士公布2021富豪榜 李嘉誠身家漲2成重奪香港首富

富比士公布2021最新香港富豪榜,長和系創辦人李嘉誠超越去年首位的恒地創辦人李兆基,以354億美元(約新台幣1.008兆...

專家:警惕人民幣惡意「被升值」 以壓制中國競爭力

人民幣對美元去年漲勢凌厲引發大陸學者關注。中國外匯投資研究院獨立經濟學家譚雅玲稱,需高度警惕人民幣遭精準設計與操縱下的「...

港調升股票印花稅 港股暴跌

港府公布新預算案,其重點放在「穩經濟、紓民困」。其中作為穩經濟、擴財源的一項安排,是提高股票交易印花稅稅率,港府首度調高...

「馬雲就是不想員工舒服」 阿里員工吐槽不滿996、361問題

近日,阿里內網的一張貼文中,有員工吐槽阿里「996」、「361」、「領導PUA」,以及阿里的福報文化與組織問題。而最近拼多多的數據已經超越淘寶,在這內憂外患的時候,很多阿里員工似乎對自己公司的文化產生懷疑。

大陸醫療器械行業 年均增長20%

德勤3月1日發布「中國醫療器械行業白皮書」稱,近幾年來,中國大陸醫療器械行業保持年均20%左右增長,為外企帶來巨大機遇。

靠Zoom獲利 李嘉誠重登港首富

財經雜誌富比世公布二○二一年香港富豪榜,長和系李嘉誠去年財富大增二成,重登香港首富大位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。