快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

搶先全球首發驍龍888 小米11系列28日發布

小米集團董事長雷軍22日在微博宣布,「小米11」系列將於12月28日晚間7時30分發布。圖/雷軍微博截圖
小米集團董事長雷軍22日在微博宣布,「小米11」系列將於12月28日晚間7時30分發布。圖/雷軍微博截圖

小米集團董事長雷軍22日在微博宣布,「小米11」系列將於12月28日晚間7時30分發布。雷軍稱,小米11是小米高階旗艦的再次突破,「有多少想像,就有多少超越想像的驚豔。」

據《驅動之家》報導,小米11也是搶先全球其他5G手機品牌,搭載驍龍888,採用5奈米製程、Cortex-X1架構,性能較驍龍865提升明顯。

今年小米11的廣告詞是「2021輕裝上陣」,似乎暗示整機將會比較輕薄,同時也象徵小米將卸下過去的印記,重新出發,「凡是過往,皆為序章,小米11將是小米新十年的第一款旗艦。」

小米22日開高走高0.5%,最高觸及港幣30.1元,上午報港幣29.9元,升2%。

奈米

延伸閱讀

非洲四國攜聯手申遺 北非小米列世界遺產

定價18999 搭載Android TV的「小米智慧顯示器 65型」能越級打怪嗎 ?

搭載Snapdragon 888處理器的小米11系列手機 消息指稱將於12月29日公布

小米攜手承億文旅 打造更具智慧的文創設計飯店住宿體驗

相關新聞

兩岸產業下一步 劉兆玄提數位經濟五大合作

兩岸關係緊張嚴峻,但兩岸產業交流不斷流,兩岸企業家峰會台灣方面理事長、前行政院長劉兆玄今日為下一步兩岸產業合作,指出五大...

習近平:明年經濟工作穩字當頭

中共中央政治局昨天舉行會議,強調明年經濟工作要「穩字當頭、穩中求進」,繼續實施積極的財政政策和穩健的貨幣政策,實施擴大內...

股價腰斬市值蒸發1.3兆 滴滴恐遭股民起訴

大陸網約車平台「滴滴」赴美上市僅五個月,3日宣布啟動在紐交所退市,並將進行香港上市的準備工作。但滴滴未來可能面臨股民的起...

Uber Eats宣布年底退出香港 「我們作出艱難的決定」

在營運五年後,交通網路公司Uber今(30)日宣布,將於12月31日,終止ber Eats平台在香港的運作,並指會更專注...

國台辦稱台商要與台獨劃清界線 綠委:把台商當彭帥

遠東集團在大陸開罰,大陸國台辦昨對遠東遭罰表態稱,絕不允許支持「台獨」的人在大陸賺錢,台商台企要與「台獨」分裂勢力劃清界...

台北上海雙城論壇 12月1日登場

台北市政府與上海市政府昨(22)日分別宣布將於12月1日舉辦雙城論壇,主題鎖定「新經濟 新發展」,並就「後疫情時代產業數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。