快訊

《辛普森家庭》又預言成功!賀錦麗就職穿搭竟與角色高度雷同

火箭還在安全檢查! 我國2立方衛星延後至今晚發射

拼多多商標增「多多拼菜」、「多多雞」、「多多果園」

大陸電商三哥拼多多將擴大經營品牌,新增商標申請「多多拼菜」、「多多雞」、「多多果園」等。圖/取自新浪財經
大陸電商三哥拼多多將擴大經營品牌,新增商標申請「多多拼菜」、「多多雞」、「多多果園」等。圖/取自新浪財經

大陸電商「三哥」拼多多將擴大經營品牌,近日申請新增商標「多多拼菜」、「多多雞」、「多多果園」等,商標涉及分類包含社會服務、辦公用品、運輸貯藏、教育娛樂等,商標狀態為申請中。

新京報報導,大陸工商資訊系統「天眼查」的App顯示,拼多多主體公司上海尋夢信息技術有限公司新增「多多拼菜」、「多多雞」等商標。

今年初拼多多還申請包括「多多超市」、「小多超市」、「多多買菜」在內的多個新商標。拼多多CEO陳磊表示,「多多買菜」並不是社區團購,而是拼多多拼購電商業務的自然延伸。

對於「多多買菜」,拼多多董事長黃崢指出,隨著拼多多農產品上行量的持續增大,對上游和流通領域的影響日益變大,疫情推動消費者線上買菜需求的增加,因此決定創建「多多買菜」。下一步拼多多要在農業領域繼續做大量投入和深度創新。

拼多多今年第3季財報顯示,拼多多活躍買家數達7.3億,較上一周期 5.3億活躍買家數增長36%。

拼多多 電商 疫情

延伸閱讀

《東協十國商標註冊系列》- 3 東南亞商標註冊要件與特殊規定介紹:馬來西亞和緬甸篇

姍姍來遲的商標侵權主張:A.I.G Agency Inc. v. American International Group

「極光」哈密瓜熱銷遭冒用 嘉縣府公告禁用未授權商標

小偷剪斷圍籬惡闖果園偷芭樂 果農交不出貨怒貼文罵賊

相關新聞

各界探問馬雲去哪之際 英媒曝中國下報導禁令

英國金融時報報導,中國官方去年底對媒體下達有關馬雲的報導指引,要求嚴格遵循官方口徑,未經允許不得評論和引述外媒。學者指這...

華爾街日報:中國試圖縮小馬雲商業帝國

「華爾街日報」報導,根據知悉內情的中國官員和政府顧問,北京當局正試圖縮小馬雲的科技和金融帝國,並可能在他旗下的企業中持有...

螞蟻集團 被要求5大整改

上市前夕被緊急喊停後,螞蟻集團遭大陸金融管理部門二度約談。中國人民銀行副行長潘功勝昨指出,螞蟻集團經營中存在包括治理機制...

陸前財長:防金融平台「大而不能倒」

大陸全國政協外事委員會主任、財政部前部長樓繼偉昨在深圳不點名批評金融科技公司螞蟻集團,強調要防止數據金融平台「大而不能倒...

中芯國際:中芯控股與國家大基金合資 設50億美元新公司

中芯國際4日晚間公告,中芯控股、大陸國家積體電路基金2(又稱「國家大基金二期」)和亦庄國投簽訂合資合同,共同成立50億美...

陸監管條例首提反壟斷 支付寶和微信支付恐遭拆分

大陸「反壟斷」揮刀行動支付,中國人民銀行今(20)日 公布《非銀行支付機構條例(徵求意見稿)》。監管條例首提支付領域反壟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。