快訊

直播/今本土+29...北市防疫再升級?柯文哲召開記者會說明

和平醫院確診男到過萬華、宜蘭 陳時中:茶藝館是破口

湖南一餐廳用餐時間爆炸 34人受傷

湖南當地一家餐廳紫園土菜館今日中午用餐時間發生爆炸。圖/取自四川在線截圖
湖南當地一家餐廳紫園土菜館今日中午用餐時間發生爆炸。圖/取自四川在線截圖

湖南汨羅一家餐館今日中午用餐時間發生爆炸,截至下午四點止,有34人受傷。爆炸現場發現一個炸裂的小煤氣罐,當地警方正展開調查。

據新華社報導,湖南省汨羅市今日中午12點多,汨羅市新市鎮一餐館發生爆炸起火。截至18日16時,據初步統計,已導致34人受傷。

報導說,有34名傷者已經被送往醫院救治,爆炸現場發現有一個炸裂的小煤氣罐,警方正對爆炸起火原因展開調查。

據大陸現有的影片,當地爆炸的餐館濃濃的黑煙竄出,事故現場有一名女子受傷,滿頭鮮血,手不停顫抖。

爆炸 事故

延伸閱讀

台泥:明年獲利會更好

87歲婆婆河邊洗手落水「佛系」自救 網友:冷靜得令人驚嘆

花海看到飽!台南後壁33公頃「波斯菊黃金花海」滿開炸裂 田間美景太忘憂

交屋驚見6根巨柱 女屋主每年要為柱子繳數萬管理費

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

愛國主義激盪 中國民眾搶買國貨球鞋推漲31倍

「新疆棉」風波讓Nike、adidas等國際體育服裝品牌遭受中國民眾抵制,愛國主義驅使下,中國體育品牌產品開始大受歡迎,...

甘孜文旅局長「帥出圈」爆紅 網:周潤發+劉德華+靳東

紅遍全大陸的藏族「甜野男孩」丁真,日前到廣東各地宣傳四川甘孜州旅遊,不料帶著丁真出席活動的甘孜州文旅局局長劉洪也成為了焦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。