快訊

病毒攻略六中全會? 7日擴散11省「中國旅行團疫情」

陽明交大校歌「難產」 找校友黃國倫還請滾石風潮大咖助陣

網傳準備復航 武漢機場:由官方統一部署決定

武漢機場集團表示,何時復航,將按照官方統一部署及省市防控指揮部的決定執行。(武漢機場集團官方微博截圖)
武漢機場集團表示,何時復航,將按照官方統一部署及省市防控指揮部的決定執行。(武漢機場集團官方微博截圖)

大陸網路昨日流傳一份名為《湖北機場集團關於做好復工復航準備工作通知》的文件,有網民猜測自1月23日起,暫停商業客運航班的湖北省各個機場,即將復航。

不過,據武漢機場集團昨晚在官方微博發聲明回應,指武漢天河機場及省內支線機場何時復航,將嚴格按照官方統一部署,及省市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部的決定執行。

該聲明又說,武漢天河機場是大陸大型繁忙機場,由暫停商業客運到恢復常態,各項準備工作十分繁重,根據工作需要提前為復航做好各項準備,包括人員培訓、設備檢修及安檢等,屬於必要的正常安排,並未表明已正式確定具體復航時間。

延伸閱讀

大陸新冠肺炎8日新增40例 武漢外無新增

新冠肺炎陸8日增確診40例 武漢外新增0人

武漢機場:預作復航準備 時間待政府決定

沙烏地阿拉伯防新冠肺炎 對9國設旅行禁令

相關新聞

整片黃澄澄!4處如詩如畫的「胡楊林美景」打卡必遊

【旅奇傳媒/責任編輯-楊昀潼】季節旅行當中,秋季對應不同的地形,呈現不一樣的景色,到山中可以看見原本翠綠茂盛的樹林,經過秋天的浸染後,變成黃澄澄一片的璀璨場面。 大陸的秋季旅遊中,觀賞胡楊成為這個

紅橙黃絕美齊發! 秋遊中華秘境攻略 徜徉金秋7處必去打卡景點

【旅奇傳媒/責任編輯-楊昀潼】橙黃橘紅,是秋季旅遊最具代表性的顏色,也是許多人熱愛的旅遊季節;不僅氣候相對宜人,也有與春夏豐盈氛圍截然不同的滄桑感,許多植被也在這時經歷顏色的轉換,紅橙黃顏色齊發,提供

繡花鞋、老酒家、秘製醬料!老字號轉新生「香港西九龍」體驗藝文旅遊新滋味

【旅奇傳媒/編輯部報導】你懷念在茶餐廳手捧一杯道地港式奶茶的入心香醇嗎?或是你想去廟街感受人來人往與粵語吆喝的生猛活力?根據調查,越來越多民眾對於疫後旅遊型態的想往,是更注重深度及在地文化體驗,香港旅

23公頃藝術文化亮點!香港西九文化區新地標 世界級藝術聚集地

【旅奇傳媒/編輯部報導】坐落維多利亞港海旁的西九文化區是一個佔地約23公頃的大型藝術文化園區,是香港最新、涵蓋範圍最大的藝術文化據點,集藝術、教育及公共空間於一身,設有各種文化藝術設施,上演世界級展覽

一生必遊! 青海湖、可可西里 「青海旅遊景點」經典推薦

雖說叫青海,但青海並沒有海洋,而是因為內陸鹹水湖「青海湖」而得名;長江、黃河、瀾滄江從青海流出,因是三江的源頭,而得到“三江源”的別稱。

入金氏紀錄!香港叮叮車「最大服務中的雙層電車車隊」

漫步在香港街頭,耳邊不時傳來叮叮聲響,彩色的雙層電車緩緩駛過,這是旅行香港時最美的記憶之一,不論搭到哪一站都不到台幣10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。