快訊

明天起藥局賣加倍口罩 基層藥師罵翻:又要做功德了

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

嚇死了!廣西昨晚5.2級地震 民眾全裸裹浴巾奔逃

民眾全裸裹浴巾逃命。取自星島網
民眾全裸裹浴巾逃命。取自星島網

廣西玉林市北流市附近昨晚發生5.2級地震,不少人驚慌逃走,有女子只圍著浴巾就逃到大街上,更有男子全裸乘電動單車逃命。

據星島網報導,不少大陸網民昨深夜兩時許指有餘震,但大陸地震台網表示,深夜並無任何餘震,除了呼籲當地民眾不要驚慌,也警告網友勿趁機造謠,直言「以前,每當遇到較大地震,時而有謠言傳播,但造謠的人都抓了,無一例外。」

地震 單車
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

颱風哈吉貝將登陸日本 千葉又傳地震

禍不單行!日本千葉縣颱風來襲 又遇規模5.7地震

花蓮秀林鄉地震 最大震度4級

地震倒塌奪14命 雲門翠堤大樓建商、營造商各判刑5年

相關新聞

旺角警署被投擲汽油彈 警署旁路面起火

香港反送中示威者入夜後繼續在多區聚集,在旺角,晚上9時左右,有人向旺角警署投擲懷疑汽油彈,警署外路面起火,大型水馬亦有部...

香港示威不斷 今多人遭捕 港鐵陸續關站

香港反送中運動周末持續有示威者上街,今日晚間已有多名示威者被逮捕,港鐵站在下午陸續關閉多站與線路。港警在晚間7時多時指出...

無錫小吃店爆炸案救援結束 致9死10傷

今日上午11點,無錫市錫山區鵝湖鎮新楊路一小吃店發生燃氣爆炸,至傍晚17時,救援工作結束。經搜救清理,該事故共造成9人死...

從手寫到電腦化 這個家庭28年來出刊2104期「報紙」

從一封家書到一份家報,大陸一名老人28年來堅持記錄家中發生的每件小事,見證了這個家庭幾十年來的變化。

為了賺錢不得不超載 !貨車司機眼中的塌橋事故

江蘇無錫市高架橋10日發生翻塌意外,目前現場已清理完畢,地面道路也恢復通車。兩名司機則被警方扣留,但其中一人頭部重創,尚未完全脫離危險。初步調查,肇事的原因是由於車輛超載所致。一名貨車司機表示,「短途運輸不好做,為了賺錢不得不超載。」

影/無錫小吃店燃氣爆炸6亡 街頭煙霧瀰漫如廢墟

無錫發布微博消息,10月13日上午11時許,錫山區鵝湖鎮新楊路一小吃店發生燃氣爆炸。

2008年竣工 安徽宣城橋梁垮塌

安徽宣城一座橋梁11日傳出垮塌,當地對外交通因而中斷,以致水稻收成後無法及時賣出,令村民很著急。儘管未有人員傷亡,但受江...

中國2艘火箭運輸船出海

兩艘遠望號火箭運輸船12日上午9時出海,據悉,此次出航的兩艘遠望號火箭運輸船,曾執行過長征五號運載火箭集裝箱、長征七號運載火箭集裝箱天津至海南海上運輸任務。兩船自入列以來,單船累計航行達4萬餘海里,已圓滿完成了十餘次海上運輸任務。

北大前校長丁石孫93歲病逝 季羨林曾經這麼稱讚他

北京大學前校長丁石孫12日在北京病逝,享年93歲。北大學者季羨林曾說過,在北京大學的歷史上,有兩位校長值得記住,一位是被稱為「北大之父」的蔡元培,另一位就是丁石孫。

美國隊長被疑挺NBA遭抵制 網友幫叫屈:又不是中國隊長

漫威超級英雄「美國隊長」飾演者克里斯伊凡(Chris Evans)日前在推特發「政治文」,被中國網友解讀是在幫NBA以及香港示威者說話,在網路上號召抵制漫威,不再進戲院支持。不過,另外也有網友替克里斯伊凡叫屈,指他的發文是針對美國總統川普,並稱「人是美國隊長啊又不是中國隊長」。

廣西玉林規模5.2地震 學生唱愛國歌曲壓驚

廣西玉林市北流市昨晚發生芮氏規模5.2淺層地震,震感強烈。事發後,微博上流傳一段當地高中生在地震發生時,聚集操場躲避並齊...

色狼匿戲院女廁1小時 連環猥褻3女6歲女遭慘狼抱

看電影竟遇到比恐怖片更恐怖的情節?內地福州一所戲院日前發生駭人聽聞的風化案,一名男子偷偷潛入戲院內的女廁,接連猥褻3名女性,包括一名只有6歲的女童,更有人拍到男子將其中一名女子壓在地上擒抱,女子不停叫救命。女童父親稱,幸好當時有一名好心大姐出手制止並呼救,其後工作人員趕到場才制服該色狼。涉事男子指有精神問題,但未獲公安證實,目前仍被刑事拘留。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。