親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

為何在雙北工作不在基隆買房?網點出4大寫實原因

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

紐時專欄:任正非願幫美建立5G產業

2019-09-14 15:29世界日報 中國新聞組/北京14日電

紐約時報專欄作家佛里曼日前發表文章,指華為創辦人任正非向他聲稱,如果美國仍不信任華為,他可將整個華為5G平台技術轉移給任何美企,華為願「幫助美國建立起5G產業」。

佛里曼(Thomas Friedman)這篇以「華為一項有助於結束與川普戰爭的計劃」的題的文章提到,任正非同時強調,華為「願意這樣做,但要美國能接受才行」。

根據這篇文章,佛里曼首先認為,美中貿易戰裡有兩大戰場,一個是消除美國企業在中國競爭障礙的談判,另一個就是華為。

文章指出,任正非在接受佛里曼訪談時說,華為願與美國司法部展開「話題不設限的討論」。美國目前的作法很無理,不能抓住微末細節就想置華為於死地。如果覺得華為有什問題,可以「帶著誠意來討論」,雙方作出一個合理的處理方案,這是可以接受的。

這篇文章提到,任正非首度提出,如果美國仍不信任華為,不允許華為在美國大規模安裝設備,他可將整個華為5G平台轉移給任何有興趣的美國企業,以完全獨立於華為展開5G的製造、安裝、營運。

任正非還說,華為可向美企「轉讓5G所有的技術和工藝秘密,幫助美國建立起5G的產業」。如此,中國、美國、歐洲能形成一個「三角平衡體系」。

他提到,美企可以修改華為的5G平台,以滿足自身的安全要求。而且可以改掉軟體代碼,以保障美國的訊息安全。

任正非:若難獲信任 華為願轉移5G技術給美企 路透社
任正非:若難獲信任 華為願轉移5G技術給美企 路透社
分享

佛里曼紐約時報北京

熱門文章

十字架要背多久?抵制NBA的風暴延燒 姚明被指賣國球星好心酸

2019-10-15 09:00

李克強西安考察 進肉夾饃小店竟是做這件事

2019-10-15 12:33

香港區選舉取消?學者籲:恐讓局勢升級

2019-10-14 23:56

趙紫陽百歲冥誕 子女撰文籲中共黨人「改變自己」

2019-10-14 23:29

逾4兆元被偷搬到海外!中國「隱形資金」大出逃,下一個危機是?

2019-10-15 15:57

大陸又打虎 一黨員因生二胎、供佛像、畫像遭撤銷黨籍

2019-10-14 22:22

人民幣升破7…再等等

2019-10-15 00:16

中共四中全會10月下旬召開 將有重大人事異動

2019-10-15 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top