親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

鋼鐵韓粉默行公益 真身竟是超級大明星

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府回應了

騰訊旗下社交電商甩寶 完成1億美元融資

2019-08-25 20:46聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

大陸社交電商平台鯨靈集團旗下甩甩寶寶今(25)日宣布完成1億美元C輪融資,本輪融資由雲九資本領投、老股東跟投。至此,鯨靈已經完成五輪融資,金額接近20億元人民幣。鯨靈的投資者包括騰訊投資、IDG資本、元璟資本等。

界面新聞報導,鯨靈集團成立於2017年底,是由阿里前高管打造、騰訊投資的社交電商平台,主要聚焦2至5線城市消費者。旗下品牌包括甩甩寶寶、好衣庫、芝麻雲倉等。

同時,鯨靈集團正式推出了大甩甩寶寶戰略,將在供應鏈、地方產業支持、小程序直播、掌櫃扶持和孵化,以及大區分公司服務體系建設等方面全面升級。

和傳統社交電商不同,甩甩寶寶定位於S2B2C社群Mall,主要模式以品牌商品限時特賣為主,以48小時輪播特賣的形式,為用戶提供品牌直供貨源、物流及售後服務,小b代購在社群關係中聯接消費者。

官方披露數據,鯨靈甩寶用不到一年內積累5,000萬用戶,單日日銷突破1,000萬,在去年雙11活動交易額破人民幣1億元,目前已有10萬個品牌入駐甩甩寶寶平台,品牌單日銷售逾人民幣百萬成常態。

大陸社交電商平台鯨靈集團旗下甩甩寶寶今(25)日宣布完成1億美元C輪融資,投資者...
大陸社交電商平台鯨靈集團旗下甩甩寶寶今(25)日宣布完成1億美元C輪融資,投資者包括騰訊投資、IDG資本、元璟資本等。照片/鯨靈甩寶官網
分享

品牌電商人民幣

熱門文章

新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照

2019-09-17 10:49

「三峽水怪」成功被捕獲 竟然長這樣!

2019-09-17 12:37

陸醫院目標讓中共領導人活到150歲 網友氣炸了

2019-09-17 16:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top