親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

四川裝備智造博覽會 10月登場

2019-08-22 01:58聯合報 大陸特派員王玉燕/台北-德陽報導

四川裝備智造國際博覽會,10月將在德陽舉行;圖為餐飲服務機器人。 圖/本報四川德...
四川裝備智造國際博覽會,10月將在德陽舉行;圖為餐飲服務機器人。 圖/本報四川德陽傳真
分享
2019四川裝備智造國際博覽會,10月22日至25日,將在德陽高新區航展會展中心舉辦。這也是2019四川國際航展的系列活動,將聚焦智慧製造產業最新技術和設備,聚集全球高端裝備龍頭企業,和政、產、學、研、用各界人士,集中展示裝備製造業創新、綠色、開放發展新成果。

據悉,展覽總面積1.8萬平方公尺,將舉辦「高峰論壇」、「博覽展示」、「洽談對接」三大板塊活動。其中,博覽展示活動將結合優勢產業及產業發展趨勢設置展區,通過充分立體展示、全方位多方互動、面對面交流洽談,打造集產、學、研、用於一體的多功能一站式平台。

展會期間,還有「高端裝備智造未來」主題論壇和4個平行分論壇,高端裝備行業頂級專家學者、智慧製造示範企業和行業領軍人物將匯聚德陽。

據介紹,目前已確認德國西門子、美國江森自控、韓國樂星產電等74家企業參展。博覽會執行小組還將邀請美國GE、霍尼韋爾、萬可電子、卡特彼勒(中國)投資有限公司等外國企業,和華為、京東、中興、東方電氣集團、國機重裝等大型企業,預計參展企業將達到140餘家。

屆時,全球智慧製造產業最新技術與設備將在德陽亮相,觀眾可通過活動「遍覽」全球「高精尖」(高級、精密、尖端的技術產品)。

國樂韓國板塊

相關新聞

人民幣再度走弱 對美元匯價近期恐測試7.1大關

2019-08-22 19:19

加快淘汰燃油車 大陸將逐步推動燃油汽車禁行區

2019-08-22 18:52

受消費類股提振 大陸股市小幅收高

2019-08-22 16:54

貴州茅台股價再創歷史新高 衝上人民幣1,100元大關

2019-08-22 16:54

在岸人民幣跌逾百點失守7.07 創近11年半新低

2019-08-22 13:52

工業機器人應用市場 中國連六年稱霸

2019-08-22 12:02

全球半導體15強 台積電、聯發科入榜

2019-08-22 12:01

賓士計畫在大陸生產重型卡車

2019-08-22 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top