親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

小豬電影熱 阿里影業股漲

2019-01-19 02:23經濟日報 記者林宸誼/綜合報導

因為一部「啥是佩奇」(台譯「佩佩豬」)的電影宣傳短片,在微博、微信朋友圈洗版,還紅到了大陸股市,「小豬佩奇」(粉紅豬小妹)概念股昨(18)日大漲,動畫遊戲類股奧飛娛樂上漲5.11%,玩具類股邦寶益智上漲6.26%,電影院線幸福藍海上漲2.41%。

值得注意的是,港股市場的阿里影業,是「小豬佩奇過大年」的主要出品方和發行方,阿里影業昨天上漲1.42%。

分享

上觀新聞報導,這部廣告片是定檔於大年初一的電影「小豬佩奇過大年」的宣傳片,由阿里巴巴影業和「小豬佩奇」(粉紅豬小妹)的出品方英國Entertainment One(簡稱 eOne)聯合備案,將在今年春節上映。

重慶商報報導,之前奧飛娛樂與eOne宣布達成 IP 合作,雙方將就 eOne旗下的小豬佩奇(粉紅豬小妹)展開一系列產業合作,陸續推出全新玩具系列,未來還將協商展開更全面的合作。

邦寶益智董事長吳錠輝表示,公司從去年開始接觸IP,並取得良好的成績,公司已取得「小豬佩奇」(粉紅豬小妹)、「史努比」的授權。

吳錠輝指出,其中「史努比」拿到了全球的製造、銷售授權,「小豬佩奇」(粉紅豬小妹)獲得是全球的製造、中國大陸的銷售授權,公司的益智玩具產品包括教育系列、科普系列及熱門IP授權產品,共20多個系列200多款熱銷產品。

巨大IP(智慧財產權)和阿里聯手,小豬佩奇(粉紅豬小妹)動畫電影已在同檔動畫電影中獲得預售冠軍,據貓眼目前數據顯示,「小豬佩奇過大年」首日預售排片占比5.5%,大年初一預售票房已超過人民幣350萬元(約新台幣1,614萬元)。

電影阿里巴巴動畫

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top