親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

六縣市大雨特報 慎防瞬間大雨雷擊強陣風

陸委會駐港代表無法上任…空缺近15個月 史上最長!

小米攜手抖音創新品牌 設首家快閃店

2019-01-07 11:43聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

小米將與抖音發布全新獨立品牌紅米Redmi,以及全球首個抖音快閃店。(小米官網)
小米將與抖音發布全新獨立品牌紅米Redmi,以及全球首個抖音快閃店。(小米官網)
分享
小米公司今宣布,1月10日將與抖音聯合發布全新獨立品牌紅米Redmi,以及全球首個抖音快閃店。小米創辦人雷軍6日晚間微博發文稱,被小米幾大「影帝」拉去,拍了人生第一支抖音視頻。

上證報報導,日前雷軍通過個人微博更新紅米品牌將獨立的消息。他稱,把小米和紅米分開,各自按不同的方向發展,是為了可以把小米品牌做得更好。同時,雷軍也透露紅米Redmi未來將主攻電商市場。

市場消息指出,紅米Redmi不僅作為獨立品牌運營,還將成立獨立公司。對此,小米方面回應,目前的表述是紅米Redmi獨立品牌,其並沒有直接否認紅米Redmi將成立獨立公司。

而對於新公司的掌舵者,業內把候選人鎖定在新加入小米的金立前總裁盧偉冰。記者就市場傳言求證盧偉冰,其微信回覆,官方宣布為準。

加上小米前不久獲得的美圖手機的品牌授權,目前小米已經集齊四個手機子品牌。小米定位於中高端市場;紅米此後專注於互聯網人群;POCO用於海外市場;美圖主打女性市場。

業界認為,華為、OPPO等目前尚未有小米如此多的品牌,而是多以產品系列出現,如華為P系列、Mate系列、nova系列、麥芒系列等。

小米創辦人雷軍曾在微博上發文,拍了人生第一支抖音視頻。(雷軍微博)
小米創辦人雷軍曾在微博上發文,拍了人生第一支抖音視頻。(雷軍微博)
分享

抖音電商微信

相關新聞

馬雲開酒吧 蔡康永大S夫婦都到杭州捧場

2019-01-07 23:03

特斯拉進軍大陸 上海「超級工廠」即將奠基

2019-01-07 17:55

大陸外匯存底 2018年全年下降672.37億美元

2019-01-07 17:44

人行降準利多 陸股收盤僅漲0.7%

2019-01-07 17:24

人行:人民幣今年不會破7 有望升值

2019-01-07 16:26

企業家必看! 馬雲7名言:管它好壞,做好自己

2019-01-07 16:24

馬雲出清淘寶持股 淡出阿里系

2019-01-07 15:29

大陸經濟放緩衝擊 三星去年Q4獲利估減12%

2019-01-07 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top