親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高通稱蘋果拒收法院裁定書 iPhone大陸繼續賣

2018-12-14 11:06聯合報 記者林則宏╱即時報導

蘋果與高通的專利糾紛持續升溫,大陸《財經網》稱,高通委託訴訟代理律師蔣洪義13日表示,從法院獲知,蘋果在上海和北京的三家子公司拒絕簽收法院裁定書,裁定書本周已退回至法院,導致臨時銷售禁令未能立即見效。目前,法院已再次寄出裁定書。

蘋果目前也持續在中國大陸販售福州法院裁定涉嫌侵權的iPhone8等系列產品。

依據福州法院授予的訴中臨時禁令,高通可要求蘋果停止對中國大陸出口、銷售七款手機,包括:iPhone 6S, iPhone 6S Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8,iPhone 8 Plus 和iPhone X。但2018年最新款iPhone XS 和iPhone XR不受影響。

高通控告蘋果的侵權案件共涉及蘋果在大陸的四家公司,分別為蘋果電腦貿易(上海)有限公司、蘋果電子產品商貿(北京)有限公司、蘋果貿易(上海)有限公司和蘋果電子產品商貿(北京)有限公司福州泰禾分公司。

蔣洪義稱,當中僅蘋果在福州的分公司收到裁定書,並提出覆議申請。

根據中國福州中級人民法院本月10日做出的裁定,蘋果這四家公司在裁定書後應立即執行相關要求,包括停止進口、銷售七款iPhone手機,以及刪除蘋果中國官網中相關的廣告、購買連結等。

如不服該裁定,可在收到十日之內申請覆議一次,但覆議期間不停止執行裁定。

不過,財新網記者詢問蘋果福州泰禾分公司的門店,該公司表示銷售正常進行,可以買到裁定中涉嫌侵權的iPhone8系列產品等。

蘋果手機。新華網
蘋果手機。新華網
分享

Apple高通

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top